O Dr. Costela, chef Celso Frizon, é reconhecido pelo seu trabalho de domínio do fogo na produção de assados perfeitos, em especial o da Costela Bovina, com sabor e cocção inigualáveis. Recentemente, ele desenvolveu uma embalagem especial, que entrega o corte pronto e congelado, para ser apreciado no conforto da sua casa.
O processo de preparo da costela congelada é muito simples e fácil, basta colocar a embalagem fechada a vácuo em banho maria por 30min. Além de preservar os aromas, a maciez e a suculência da carne, vai para mesa como se tivesse acabado de sair da churrasqueira.
Telefone: (011) 4147-1557
E-mail: dr.costela@hotmail.com
Facebook: facebook.com/DrCostela
Instagram: dr.costela
Site: http://www.drcostela.com.br
Horário: Quinta e sexta, das 12h às 16h
Sábado e domingo, das 11h30 às 17h
Última atualização realizada em 04/01/2022 16:29:28
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!