O Restaurante Anturius tem um salão amplo e privilegiado de frente a 15 mil metros quadrados de muito verde onde os clientes observam os passarinhos, campo de golfe, piscina, enquanto estão almoçando ou jantando. As mesas de pedra redondas e quadradas estão dispostas pelo formoso ambiente parcialmente envidraçado com iluminação natural aliado a uma decoração clean.
Em meio a esse “oasis”, o restaurante opera em sistema de buffet, podendo provar um apanhado o melhor da culinária internacional. Das mãos do Chef Valter de Souza, pupilo do tarimbado Chef francês Christophe Chabro, que migrou para gerência de A&B, é que saem os pratos que compõem as recheadas mesas de saladas, pães, queijos, frios, carnes e frutos do mar, além de pratos preparados na hora, como risotos e massas ao gosto do cliente.
Para agradar quem não dispensa a trivial comida brasileira, principalmente os turistas, toda quarta-feira é realizada a original feijoada, com direito a típicas baianas servindo acarajé, caldinho de feijão e batidas tradicionais.
Para fechar com chave de ouro, a ampla mesa de sobremesas oferece tentações como o fondant de chocolate, mousses e tortas diversas, como a de cupuaçu, strudell, frutas frescas que caem bem com o cremoso e caseiro chantilly, e claro, sua especialidade, o famoso e único Pudim. A carta de vinhos é concisa, composta por rótulos internacionais.
O almoço de segunda a sexta-feira, incluindo bebidas não alcoólicas sai à R$ 75 por pessoa e no jantar, nos mesmos dias a R$ 63.
E-mail: aebhtsp@transamerica.com.br
Site: http://www.transamerica.com.br
Horário: De Seg a Sex das 12h às 15h
Última atualização realizada em 26/01/2009 16:11:46
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