Bartender Flair Cursos Baressp
O flair é a arte de impressionar os convidados ao servir bebidas atrás do balcão. O bartender que utiliza técnicas de flair tende a ser valorizado no mercado, tendo como campo de trabalho eventos sociais e corporativos, feiras de negócio e serviço em bares de coquetelaria. Aplicar recursos de flair no preparo de drinks, mostra habilidade do bartender, proficiência técnica e entretém os clientes.
*É proibida a venda, oferta, fornecimento, entrega e permissão do consumo de bebida alcóolica, ainda que gratuitamente, aos menores de 18 anos de idades. Lei Estadual nº 14.592, de 19 de outubro de 2011, artigo 243 da Lei Federal nº 8.069, de 13 de julho de 1990. Para informar o descumprimento da lei, ligue 0800 771 3541 ou acesse https://www.alcoolparamenoreseproibido.sp.gov.br
Ligue agora para:
(011) 3663-2500 ou (011) 99954-7595