Marco Aurélio Sena é um chef que viajou o mundo sem sair da cozinha. Entre outras experiências, aprendeu os segredos da culinária coreana no Komah, se enveredou pelos sabores do sudeste asiático no Marakuthai e desbravou um pouco de Espanha no extinto Me Vá. Há pouco mais de um ano, fincou os pés no Brasil com a abertura de seu primeiro negócio solo, o bem-sucedido Tantin, que ocupa uma esquina com alma de botequim em Pinheiros.
Instalada num sobradinho vizinho ao bar primogênito, igualmente despretensioso e por onde espalham-se 48 lugares pelos dois pisos, a casa se propõe a combinar coquetelaria de primeira com receitas que têm por base os peixes e frutos do mar. "Tudo chega fresquíssimo, até três vezes por semana", conta Sena, que compra parte desses insumos na Ceasa e o restante diretamente de pescadores do Litoral Sul do estado.
Instagram: ventrecozinha
Horário: Terça a Quinta das 12h ás 15h/18h ás 23h
Sexta das 12h ás 15h/18h á 00h
Sábado das 12h á 00h
Domingo das 12h ás 17h
Última atualização realizada em 20/02/2024 13:10:32
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