Inaugurado em junho de 2003, o Rôti possui um ambiente aconchegante, que harmoniza o clássico com o moderno. Possui um grande espaço ao fundo, onde as mesas dispostas ao redor de plantas ornamentais e grandes árvores, como uma jaboticabeira, dão um toque de luz e sombra durante o dia.
À noite, a iluminação de velas complementam a decoração do jardim, oferecendo uma sensação de conforto e serenidade. O jardim é muito procurado em dias de sol e em noites de luar. O Rôti tem como característica máxima a técnica da alta gastronomia, apresentando o melhor da cozinha contemporânea, com cardápios que trazem as culinárias francesa e japonesa.
Da leva de chefs talentosos surgidos no fim da década passada, João Vergueiro Leme trabalhou em vários endereços até abrir seu próprio negócio. Precedido por uma confeitaria, o local tem atmosfera agradável, em particular as mesas no jardim. O cozinheiro, formado em Paris pela escola Le Cordon Bleu, domina a técnica francesa e a combina com receitas italianas e asiáticas. Chamado de pipoca de camarão, o tempura em pedaços deve ser mergulhado em molho agridoce de shoyu e creme de curry. O stinco de javali desmancha de tão macio. Reunidos numa degustação, os minidoces tortinhas, éclairs e macarons deixam um gostinho de quero mais.
À noite, a iluminação de velas complementam a decoração do jardim, oferecendo uma sensação de conforto e serenidade. O jardim é muito procurado em dias de sol e em noites de luar. O Rôti tem como característica máxima a técnica da alta gastronomia, apresentando o melhor da cozinha contemporânea, com cardápios que trazem as culinárias francesa e japonesa.
Da leva de chefs talentosos surgidos no fim da década passada, João Vergueiro Leme trabalhou em vários endereços até abrir seu próprio negócio. Precedido por uma confeitaria, o local tem atmosfera agradável, em particular as mesas no jardim. O cozinheiro, formado em Paris pela escola Le Cordon Bleu, domina a técnica francesa e a combina com receitas italianas e asiáticas. Chamado de pipoca de camarão, o tempura em pedaços deve ser mergulhado em molho agridoce de shoyu e creme de curry. O stinco de javali desmancha de tão macio. Reunidos numa degustação, os minidoces tortinhas, éclairs e macarons deixam um gostinho de quero mais.
E-mail: roti@rotirestaurante.com.br
Site: http://www.rotirestaurante.com.br/
Faixa Etária: variado
Horário: Seg 12h às 15h / Ter. à qui 12h às 15h e 19h às 24h / Sex 12h às 15h e 19h à 1h / Sáb 12h às 16h e 19h à 1h e Dom 11h às 17h
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
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