Desde a inauguração em 13 de novembro de 1997, a Churrascaria Boizão Grill vem oferecendo o melhor para o exigente paladar paulista. Atendimento personalizado num salão finamente decorado, com música ambiente e devidamente climatizado. Dos rodízios fincados às margens do Rio Tietê, esse é o que mais investe em carnes diferenciadas. Javali, codorna, faisão, leitão à pururuca e rã chegam à mesa entre um espeto e outro de picanha, fraldinha ou cupim. Além do bufê frio, há mesa de pratos quentes com receitas que se alternam. Entre elas, siri gratinado, bacalhau e camarão à paulista
Rodízio de carnes nobres com mais de 20 tipos. Entre elas: Picanha, Carneiro, Filé Mignon, Codorna e Salmão na grelha.
Mesa de frios com mais de 35 tipos de saladas, molhos e azeites importados, incluindo também: Sushi, Sashimi, e deliciosos frutos do mar.
Queijos nacionais e importados.
Carta de Vinhos com mais de 30 tipos.
Coquetéis, aperitivos, Chopp 0º, Sucos Naturais e muito mais...
Sobremesas nacionais e importadas.
Nos hêchauds, diariamente Camarão Rosa à paulista, Paelha, Siri e Bacalhau Gratinado.
Horário: De segunda a sábado, das 12h às 24h; Domingo até às 23h
Última atualização realizada em 06/06/2011 14:54:23
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!