A Rua Tabapuã,no Itaim Bibi, que já abriga casas badaladas como Porto Luna, Corcorans e Pecato, ganha mais um novo espaço. O Bar & Restaurante Vitrine é opção tanto para a happy hour, como para baladas noite adentro ou um almoço informal de trabalho.
Por trás da imensa vitrine que o intitula, o Vitrine reserva 250 metros quadrados sob um pé direito de seis metros e meio de altura. Na decoração clean, predominam o branco e preto, cortinas e espelhos.
O tratamento acústico foi minuciosamente planejado; as mesas estão dispostas de maneira que possam ser arrastadas; um telão com 150 polegadas mostra vídeo clipes de baladas e esconde um palco para apresentações ao vivo.
O som é a grande estrela da casa, com novidades trazidas da Europa semanalmente. Sob o comando do DJ Fabio, de terça á sexta-feira, e DJ Kako e convidados ás sextas feiras, o Vitrine é o endereço certo para quem quer estar a par do que há de novo na noite do mundo.
Na happy hour é a vez dos clipes de shows. Até ás 21h00, o Vitrine tem promoções que variam de 10% a 20% do valor do cardápio.
Na cozinha, a casa também mostra o seu perfil moderno,com petiscos como bolinho de batata com recheio de cream cheese picante e potato skin (batata recheada com queijo, ervas finas e peru defumado). Para o jantar há saladas criativas, sanduíches, grelhados e novos pratos. No almoço há um farto bufê que oferece 10 saladas e 10 pratos quentes.
A brigada é de primeira linha. Não raro o barman Sandro Ibios entra no clima e promove show de malabar. Sua “caiprisque”, a tão em voga caiprinha de uísque, já está entre as mais pedidas. A Red Mix, mistura de Red Label com frutas vermelhas. O maitre Francisco de Assis Monteiro (Chico Bolla) supervisiona a casa, com o controle de qualidade de quem já passou pelo O Leopoldo, Bar das Arts e Le Tambouille, entre outros.
A nova casa foi planejada e idealizada por André Luis Bussab,conhecido na região de Marília por organizar grandes eventos. Foi justamente esse sucesso que o impulsionou para o novo empreendimento na capital paulista
Por trás da imensa vitrine que o intitula, o Vitrine reserva 250 metros quadrados sob um pé direito de seis metros e meio de altura. Na decoração clean, predominam o branco e preto, cortinas e espelhos.
O tratamento acústico foi minuciosamente planejado; as mesas estão dispostas de maneira que possam ser arrastadas; um telão com 150 polegadas mostra vídeo clipes de baladas e esconde um palco para apresentações ao vivo.
O som é a grande estrela da casa, com novidades trazidas da Europa semanalmente. Sob o comando do DJ Fabio, de terça á sexta-feira, e DJ Kako e convidados ás sextas feiras, o Vitrine é o endereço certo para quem quer estar a par do que há de novo na noite do mundo.
Na happy hour é a vez dos clipes de shows. Até ás 21h00, o Vitrine tem promoções que variam de 10% a 20% do valor do cardápio.
Na cozinha, a casa também mostra o seu perfil moderno,com petiscos como bolinho de batata com recheio de cream cheese picante e potato skin (batata recheada com queijo, ervas finas e peru defumado). Para o jantar há saladas criativas, sanduíches, grelhados e novos pratos. No almoço há um farto bufê que oferece 10 saladas e 10 pratos quentes.
A brigada é de primeira linha. Não raro o barman Sandro Ibios entra no clima e promove show de malabar. Sua “caiprisque”, a tão em voga caiprinha de uísque, já está entre as mais pedidas. A Red Mix, mistura de Red Label com frutas vermelhas. O maitre Francisco de Assis Monteiro (Chico Bolla) supervisiona a casa, com o controle de qualidade de quem já passou pelo O Leopoldo, Bar das Arts e Le Tambouille, entre outros.
A nova casa foi planejada e idealizada por André Luis Bussab,conhecido na região de Marília por organizar grandes eventos. Foi justamente esse sucesso que o impulsionou para o novo empreendimento na capital paulista