Curso RH para Bares e Restaurates

 

Curso RH para Bares e Restaurates Cursos Baressp

Bem-vindo a esta jornada de conhecimentos profundos para gestores e empreendedores que buscam uma compreensão prática sobre a gestão de recursos humanos, mas não possuem formação específica na área. 

Durante este curso, você vai adquirir habilidades essenciais em todos os subsistemas da área: recrutamento e seleção, desenvolvimento e retenção de talentos, leis trabalhistas e implementações práticas da área que alavancam o desempenho e a cultura de sua empresa, gerando resultados significativos ao seu negócio. 

Em todas as etapas, você terá acesso a ferramentas práticas e estratégias testadas que podem ser aplicadas em diversas empresas, independentemente do tamanho ou modelo do seu negócio. 

alcool pribido para menores

*É proibida a venda, oferta, fornecimento, entrega e permissão do consumo de bebida alcóolica, ainda que gratuitamente, aos menores de 18 anos de idades. Lei Estadual nº 14.592, de 19 de outubro de 2011, artigo 243 da Lei Federal nº 8.069, de 13 de julho de 1990. Para informar o descumprimento da lei, ligue 0800 771 3541 ou acesse https://www.alcoolparamenoreseproibido.sp.gov.br

Ligue agora para:

 (011) 3663-2500 ou  (011) 99954-7595
 

Conteúdo Programático do Curso RH para Bares e Restaurates

Objetivo do curso: Desenvolver e aprimorar habilidades e conhecimento na implementação de estratégias avançadas de Recursos Humanos, focando especialmente na captação, retenção e no desenvolvimento de equipes.

Discutiremos os seguintes assuntos:

Público-alvo: Este curso é voltado para gestores, empreendedores e empresários que atuam diretamente na gestão de times. 

Conteúdo: 

1. Como montar sua equipe? 

• Fontes de divulgação e recrutamento

• Triagem, entrevista técnica e comportamental 

• Testando na prática - Como avaliar na prática, antes de contratar. 

• Recrutamento interno, como e quando fazer?

• Tipos de contrato

• Pacote de benefícios

• Convenção coletiva

• Ponto Eletrônico, Banco de Horas e Escalas.

2. Contratei e agora?

• Como fazer um Onboarding funcional.

• Trilha de conhecimento técnico - formas de capacitar seu time.

• Integrando ao time

3. Cultura & Engajamento

• Cultura

• Engajamento e a impotência dele para seu negócio

• Treine e Retreine

• Feedback 

• Gestão de Desempenho 45 e 90 dias. 

• Endomarketing

4. Liderança

• O que o gestor pode fazer no seu negócio

• Tipos de liderança

• Desenvolvendo líderes

• Dia a Dia de um Líder. 

5.   Metas e Objetivos 00:40 min

• Como definir e gerenciar metas

• Motivação do time.

• Premiações 

• Indicadores para Gestão 

6. Employer branding - a marca empregadora.

• A importância de ter uma marca forte no seu negócio para atrair, engajar e reter talentos.

 

 
Deyse Serrano

Deyse Serrano

Psicóloga, com MBA em Gestão Estratégica de Recursos Humanos e Pós graduação em Neurociência, Psicologia Positiva e Mindfulness pela PUC. Especialista em Gestão de Pessoas, Liderança Estratégica e Inteligência Emocional. Atuei na área de Gente & Gestão há mais de 20 anos em cargos estratégicos de liderança. Fundadora da DeyseTalks, Consultoria especializada em Cultura e Clima, atuando em empresas de diversos segmentos, na estruturação e desenvolvimento da área de Pessoas. Palestrante e Mentora de Programas de Desenvolvimento de Inteligência Emocional, Criatividade e Liderança, de 11 mil pessoas já foram impactada

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Curso RH para Bares e Restaurates - Turma 2923
  Data: 27/06/2024
 Periodo: Diurno 9h às 17h | 7 horas
 Endereço:
Rua Itápolis,1468 - Pacaembu
 (011) 3663-2500   (011) 99954-7595
Por: R$ 800,00
10x
em até
sem juros
 
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