Localizado na região oeste de São Paulo, no bairro de Pinheiros, no mesmo local em que há a primeira unidade do Pirajá, o bar foi idealizado para garantir os três ingredientes importantes de um churrasco: carne, cerveja e música animada. No local, a churrasqueira, uma Josper importada da Espanha, oferece 16 opções de espetinhos no próprio salão, porém ninguém merece sair com aquele cheiro de churrasco. E foi pensando nisso que há uma barreira de vidro e o sistema de exaustão dão conta da fumaça toda.
No cardápio, as opções tradicionais estão presentes, como espetinho de carne, linguiça, de queijo coalho, como também versões mais incrementadas, obras dos chefs Benny Novak (Ice Brasserie) e William dos Santos. O destaque fica para o espeto de asinha de frango recheada com arroz e provolone e o de pintado ao molho thai, além das opções vegetarianas. Para acompanhar tudo isso, há 20 rótulos de cervejas disponíveis, além das artesanais cariocas e da Laje, produzida em parceria com a Blondine.
E-mail: contato@ciatradicional.com.br
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Instagram: lajepiraja
Site: http://www.lajepiraja.com.br
Horário: Terça e quarta, das 18h à 01h
Quinta e sexta, das 18h às 02h
Sábado, das 13h às 02h
Domingo, das 13h às 19h
Última atualização realizada em 26/05/2021 00:00:00
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