O Bar Ministro 1153 nasceu da ideia do proprietário Juscelino Pereira, dono dos restaurantes Piselli e Zena Caffè. Juscelino sentia falta de uma comida caseira na região dos Jardins. Queria um lugar com um clima descontraído onde os clientes pudessem apreciar diferentes drinks ou simplesmente petiscar e beber cerveja de garrafa. Tudo isso está no cardápio do Ministro 1153.
Os pratos do dia apresentam sugestões bem brasileiras que são servidas de segunda a sábado, a partir das 12h, sem intervalo. Às segundas, Virado à Paulista, com tutu de feijão, arroz, couve refogada, torresmo, bistequinha de porco e ovo frito. As terças, Picadinho de Carne, que acompanha arroz, feijão, farofa e pastel. E assim segue até a tradicional Feijoada do sábado, com arroz, banana frita, couve, laranja e farofa. E todos os dias, é preparado o ‘PF’(Prato Feito), que vem com arroz, feijão, bife acebolado (ou à cavalo) e batata frita.
De uma grelha, instalada no fundo do salão, saem carnes suculentas, ao estilo das steak houses nova-iorquinas, como o Steak do Ministro e o Bife de Picanha, servidos com molho chimichurri ou barbecue, além de peixes, como o Filhote. Para acompanhar os grelhados, há diversas sugestões de guarnições. Salada Russa, Baked Potato e a Farofa do Pará, feita com farinha de mandioca e tempero especial, são algumas delas.
Para petiscar, há opções como o Torresmo de Joanópolis, a Linguiça Artesanal e as porções de Pastéis - carne, queijo e palmito (e de Bolinho de Bacalhau. E para quem não dispensa um sanduíche, Mortadela no Pão Francês, o Hambúrguer do Ministro, com 200 gramas de carne na grelha, queijo cheddar, cebola, tomate, alface e picles, servido com batata rústica, e o vegetariano Hambúrguer da Horta, de quinua, berinjela, abobrinha e ervas finas, com alface e tomate.
As opções de sobremesas são: Brigadeiro de Colher, o Pudim de Leite, o Manjar de Coco e a Cocada.
Os pratos do dia apresentam sugestões bem brasileiras que são servidas de segunda a sábado, a partir das 12h, sem intervalo. Às segundas, Virado à Paulista, com tutu de feijão, arroz, couve refogada, torresmo, bistequinha de porco e ovo frito. As terças, Picadinho de Carne, que acompanha arroz, feijão, farofa e pastel. E assim segue até a tradicional Feijoada do sábado, com arroz, banana frita, couve, laranja e farofa. E todos os dias, é preparado o ‘PF’(Prato Feito), que vem com arroz, feijão, bife acebolado (ou à cavalo) e batata frita.
De uma grelha, instalada no fundo do salão, saem carnes suculentas, ao estilo das steak houses nova-iorquinas, como o Steak do Ministro e o Bife de Picanha, servidos com molho chimichurri ou barbecue, além de peixes, como o Filhote. Para acompanhar os grelhados, há diversas sugestões de guarnições. Salada Russa, Baked Potato e a Farofa do Pará, feita com farinha de mandioca e tempero especial, são algumas delas.
Para petiscar, há opções como o Torresmo de Joanópolis, a Linguiça Artesanal e as porções de Pastéis - carne, queijo e palmito (e de Bolinho de Bacalhau. E para quem não dispensa um sanduíche, Mortadela no Pão Francês, o Hambúrguer do Ministro, com 200 gramas de carne na grelha, queijo cheddar, cebola, tomate, alface e picles, servido com batata rústica, e o vegetariano Hambúrguer da Horta, de quinua, berinjela, abobrinha e ervas finas, com alface e tomate.
As opções de sobremesas são: Brigadeiro de Colher, o Pudim de Leite, o Manjar de Coco e a Cocada.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
La Cocotte Bistrot
Alameda Ministro Rocha Azevedo,1153-Cerqueira César, São Paulo - 01410000