Reinaugurado em novembro, o novo Doris, agora sob nova direção, vem lançar para este verão uma deliciosa novidade. Combinando com a preferência nacional de todo bom bebedor, o Doris traz um sistema especial para manter a cerveja realmente estupidamente gelada. É que as mesas em frente ao balcão contam cada uma com um exclusivo balde super congelado por um sistema interno. Acima de cada mesa, um painel revela a temperatura de cada balde. Geralmente regulados em – 3 graus celsius, mantém a cerveja na agradável temperatura de 1 grau.
Tão simpático como sua musa inspiradora, a atriz Doris Day, o Doris é um espaço perfeito para todo o tipo de encontro sem dispensar o charme de um bar. Ambiente rústico, com sutis toques modernos, é ideal para a realização de todo o tipo de eventos, desde um divertido encontro entre amigos até exposições, vernissages, happy hours e workshops. Para isso conta com uma infra-estrutura completa que inclui desde um coordenador de eventos até minipalco, equipamento de som, espaço para dança e segurança.
Localizado no coração da Vila Olímpia, concentra entre seus frequentadores uma faixa etária mais amadurecida, a partir de 25 anos, e pode suportar até 150 pessoas, sendo 60 sentados. A parte dos comes e bebes recebe um destaque especial pela presença do experiente barman, o Jôhu, que depois de passar por bons bares da região, como Charles e Piola, entre outros, agora empresta seu bom astral e talento ao Doris. Um dos drinks mais pedidos criados por ele tem sido o For Man, que leva licor Kahlua, Baileys e Jack Daniels.
A parte da comida contará com boas novidades a partir de fevereiro. Casquinha de siri, de camarão e de lagosta e lagosta com cação entram no cardápio de porções sempre bem servidas. Para quem quer pedir algo mais, boas opções são o lanche Boi no Prato, composto por filé mignon picado, queijo prato e tomate no pão ciabatta ou panquecas de carne seca ou frango com catupiry.
A direção, formada por Marcelo Passafaro, da Sucos Del Valle, Amauri Souza, ex-gerente de eventos da Perdigão e Marcelo Pereira, diretor da agência Clube da Promoção, vem agitando a casa com uma verdadeira agenda cultural que inclui bandas e grupos de música que se apresentam ao vivo, a partir das 20hs.
Tão simpático como sua musa inspiradora, a atriz Doris Day, o Doris é um espaço perfeito para todo o tipo de encontro sem dispensar o charme de um bar. Ambiente rústico, com sutis toques modernos, é ideal para a realização de todo o tipo de eventos, desde um divertido encontro entre amigos até exposições, vernissages, happy hours e workshops. Para isso conta com uma infra-estrutura completa que inclui desde um coordenador de eventos até minipalco, equipamento de som, espaço para dança e segurança.
Localizado no coração da Vila Olímpia, concentra entre seus frequentadores uma faixa etária mais amadurecida, a partir de 25 anos, e pode suportar até 150 pessoas, sendo 60 sentados. A parte dos comes e bebes recebe um destaque especial pela presença do experiente barman, o Jôhu, que depois de passar por bons bares da região, como Charles e Piola, entre outros, agora empresta seu bom astral e talento ao Doris. Um dos drinks mais pedidos criados por ele tem sido o For Man, que leva licor Kahlua, Baileys e Jack Daniels.
A parte da comida contará com boas novidades a partir de fevereiro. Casquinha de siri, de camarão e de lagosta e lagosta com cação entram no cardápio de porções sempre bem servidas. Para quem quer pedir algo mais, boas opções são o lanche Boi no Prato, composto por filé mignon picado, queijo prato e tomate no pão ciabatta ou panquecas de carne seca ou frango com catupiry.
A direção, formada por Marcelo Passafaro, da Sucos Del Valle, Amauri Souza, ex-gerente de eventos da Perdigão e Marcelo Pereira, diretor da agência Clube da Promoção, vem agitando a casa com uma verdadeira agenda cultural que inclui bandas e grupos de música que se apresentam ao vivo, a partir das 20hs.