A união de diversos profissionais de áreas distintas nem sempre é possível. Quando ocorre, porém, essa fusão acaba resultando em agradáveis novidades. O bar e restaurante FUSION, por exemplo, pode se encaixar perfeitamente nesse caso. Fruto da união de um músico, dois empresários e um arquiteto, o FUSION tem a medida exata para agradar aos mais variados gostos e paladares.
Os sócios queriam encontrar um ponto de equilíbrio que pudesse satisfazer a todos: um local que permitisse o encontro do intelectual com o artístico, num ambiente despojado e confortável. Um bar e restaurante aberto para um happy hour de negócios, um almoço entre amigos ou um jantar a dois. O FUSION consegue abrigar tudo isso.
Para comandar a cozinha do restaurante foi convidado o jovem chef Guilherme Balbim, de apenas 24 anos. Balbim vinha atuando como consultor de algumas casas e eventos particulares e faz sua estréia na cozinha de um restaurante.
Instalado na Rua Marcos Lopes, na Vila Nova Conceição, quase esquina com a Hélio Pelegrino, o FUSION tem a vantagem de fugir do caótico e quase intransitável circuito da Vila Olímpia. A casa oferece uma gostosa e ampla varanda, com mesas e cadeiras confortáveis e um pequeno espaço que pode funcionar até como um pequeno lounge aberto – uma ótima pedida nos quentes dias de verão que se aproximam.
Na parte interna, um pouco menor, o FUSION tem o restaurante propriamente dito. A decoração é discreta, com destaque para o traço do artista plástico e arquiteto Sérgio Tonissi, que criou uma bem humorada evolução da espécie humana da pré-história até os dias atuais. Com capacidade para 32 lugares em seu interior, o restaurante é uma agradável surpresa. O cardápio elaborado pelo chef Guilherme Balbim é ambicioso. Criativo, ele foge do convencional, dando toques pessoais aos pratos, utilizando principalmente especiarias e ervas aromáticas. Capacidade para 80 lugares.
Os sócios queriam encontrar um ponto de equilíbrio que pudesse satisfazer a todos: um local que permitisse o encontro do intelectual com o artístico, num ambiente despojado e confortável. Um bar e restaurante aberto para um happy hour de negócios, um almoço entre amigos ou um jantar a dois. O FUSION consegue abrigar tudo isso.
Para comandar a cozinha do restaurante foi convidado o jovem chef Guilherme Balbim, de apenas 24 anos. Balbim vinha atuando como consultor de algumas casas e eventos particulares e faz sua estréia na cozinha de um restaurante.
Instalado na Rua Marcos Lopes, na Vila Nova Conceição, quase esquina com a Hélio Pelegrino, o FUSION tem a vantagem de fugir do caótico e quase intransitável circuito da Vila Olímpia. A casa oferece uma gostosa e ampla varanda, com mesas e cadeiras confortáveis e um pequeno espaço que pode funcionar até como um pequeno lounge aberto – uma ótima pedida nos quentes dias de verão que se aproximam.
Na parte interna, um pouco menor, o FUSION tem o restaurante propriamente dito. A decoração é discreta, com destaque para o traço do artista plástico e arquiteto Sérgio Tonissi, que criou uma bem humorada evolução da espécie humana da pré-história até os dias atuais. Com capacidade para 32 lugares em seu interior, o restaurante é uma agradável surpresa. O cardápio elaborado pelo chef Guilherme Balbim é ambicioso. Criativo, ele foge do convencional, dando toques pessoais aos pratos, utilizando principalmente especiarias e ervas aromáticas. Capacidade para 80 lugares.