Quem resiste a uma pizza saindo quentinha do forno à lenha? A pizzaria e bar Soleluna, depois de uma deliciosa reformulação no cardápio, reabriu no início do ano com novidades de dar água na boca.
A massa fina e crocante com borda alta e os recheios das redondas foram criados pelo proprietário da casa, Ricardo Angelin, que não abre mão dos ingredientes de qualidade.
Além das pizzas tradicionais, como a Margherita e a Portuguesa, há especiais como a Castelões (molho de tomate, mussarela e calabresa artesanal), a Chancliche (com o exótico queijo de cabra árabe com tempero zaatar), a Caprese (molho de tomate, mussarela, tomate caqui, mussarela de búfala, manjericão e pesto de azeitona preta) e a Carpaccio (molho de tomate, mussarela, carpaccio, pesto de mostarda, alcaparras e parmesão salpicado).
Destaque para a de Abobrinha (molho de tomate, abobrinha ao forno, mussarela de búfala e parmesão), a mais pedida da casa.
A casa oferece ainda as pizzas doces de Banana com canela e Chocolate com morango.
Instalada em um amplo galpão, a Soleluna tem decoração alegre e descontraída. Regularmente as paredes do salão ganham cores vivas com as exposições de quadros programadas pela artista plástica Kelva Soares.
Nas mesinhas de madeira, toalhas em cores vibrantes são combinadas, criando novos ares a cada dia. O espírito de festa está também na seleção musical que abrange desde mpb a pop/rock.
E para acompanhar as pizzas, nada melhor que o bom chope Brahma gelado ou a cerveja Redling. Mas há também outros drinques especiais, como o Soleluna (Curaçao Red, San Remy, tequila, leite condensado e suco de abacaxi) e a Caipiroska Preta (com a vodca inglesa Blavod).
A massa fina e crocante com borda alta e os recheios das redondas foram criados pelo proprietário da casa, Ricardo Angelin, que não abre mão dos ingredientes de qualidade.
Além das pizzas tradicionais, como a Margherita e a Portuguesa, há especiais como a Castelões (molho de tomate, mussarela e calabresa artesanal), a Chancliche (com o exótico queijo de cabra árabe com tempero zaatar), a Caprese (molho de tomate, mussarela, tomate caqui, mussarela de búfala, manjericão e pesto de azeitona preta) e a Carpaccio (molho de tomate, mussarela, carpaccio, pesto de mostarda, alcaparras e parmesão salpicado).
Destaque para a de Abobrinha (molho de tomate, abobrinha ao forno, mussarela de búfala e parmesão), a mais pedida da casa.
A casa oferece ainda as pizzas doces de Banana com canela e Chocolate com morango.
Instalada em um amplo galpão, a Soleluna tem decoração alegre e descontraída. Regularmente as paredes do salão ganham cores vivas com as exposições de quadros programadas pela artista plástica Kelva Soares.
Nas mesinhas de madeira, toalhas em cores vibrantes são combinadas, criando novos ares a cada dia. O espírito de festa está também na seleção musical que abrange desde mpb a pop/rock.
E para acompanhar as pizzas, nada melhor que o bom chope Brahma gelado ou a cerveja Redling. Mas há também outros drinques especiais, como o Soleluna (Curaçao Red, San Remy, tequila, leite condensado e suco de abacaxi) e a Caipiroska Preta (com a vodca inglesa Blavod).