O empresário Marcelo Libório que estudou e se especializou em Crepes e Pizzas na Itália e Portugal, começou suas atividades com a abertura de uma cantina em Porto de Galinhas em 1995, instalando-se em 2004 na Zona Norte, onde, mantém um extenso cardápio com opções de Saladas, Pizzas, Crepes e A La Carte. Para quem deseja se aventurar sem pudores pela cozinha contemporânea, o cardápio do La Capannina Libório traz uma atração à parte, para o deleite dos gourmet de plantão.São pratos exclusivos, assinados pelo jovem Chef THIAGO FREITAS que trazem um pouco de criatividade e ousadia, assim como os "Crepes Fritos".
Site: http://www.lacapannina.com.br
Faixa Etária: Variado
Horário: Jantar: Seg a Dom das 18h até o último cliente
Última atualização realizada em 10/07/2008 10:30:13
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!