O Bar O Pescador oferece os mais variados tipos de pescados, como peixes e frutos do mar. A história por trás do bar é interessante e remonta a uma São Paulo que quase ninguém hoje conhece. O espaço onde atualmente é o complexo Center Norte era há muitos e muitos anos uma região de lagos, em que os moradores faziam pescarias, natação e caminhadas. Após o lazer, iam para a mercearia próxima tomar uma cerveja e relaxar,e pediam para o proprietário fritas os lambaris frutos das pescadas.
Em 1977 a mercearia foi vendida e o novo proprietário transformou o espaço no que o Pescador é hoje, um restaurante e bar de qualidade, especializado em frutos do mar. O destaque vai para a casquinha de siri e o espetinho de camarão. Acompanha bem o chope gelado.
Possui mais de 30 porções servidas em mesas na calçada. No salão simples, são servidas desde iscas de peixe até combinados como "O Pescador" (manjuba, porquinho, isca de peixe e camarão) ou o lançamento A Barca do Pescador, com dois tipos de peixe, camarão, isca, lula, arroz a grega, batatas fritas e cebolas empanadas e que serve de três a quatro pessoas.