Localizado na região central de São Paulo, no bairro de Santa Efigênia, a Choperia Del Mar foi inaugurada pelos irmãos Delta e Mario, espanhóis legítimos, e daí vem o nome Del Mar, referindo-se as iniciais dos nomes e também aos de frutos do mar. Desde 1982, a Del Mar oferece o Chopp ideal, gelado, de colarinho alto e cremoso A tradição também vem dos petiscos, como o bolinho de carne, os canapés, o queijo parmesão cavoucado, a lula a dorê, entre outros.
Em 2010, a Del Mar passou a ser comandada pelo chef Rodrigo Maia, que fez uma reforma e introduziu outros petiscos e comidas como a paella valênciana (arroz, açafrão, camarão, lula, polvo, vagem, ervilha, pimentão, marisco, vôngole, regado de vinho branco, azeite extra virgem e limão) e a lula recheada (lulas pequenas recheadas com seu próprio tentáculo, alho poró e pão preto) que vem sendo referência de uma excelente comida espanhola e custo benefício na região. A Chopperia Del Mar participou das edições do concurso Comida Di Buteco nos anos de 2014 e 2015.
E-mail: chopperiadelmar@hotmail.com
Facebook: https://www.facebook.com/pg/Chopperia-del-mar-2281957622018090
Horário: Segunda a sexta, das 11h às 22h
Sábado, das 11h às 17h.
Última atualização realizada em 23/10/2019 19:06:46
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!