A casa, localizada na nobre região da Faria Lima, abriu suas portas no início de 2003 com vários pontos a favor, a começar pela ambientação: amplo bar para divertidas happy-hours, uma pequena e charmosa pista de dança e um lounge Vip confortável e adequado para relaxar.
Ainda assim, essa descrição poderia servir para muitas outras casas de São Paulo.
Totalmente ladeada por vidros, jogo de luzes que valorizam cortinas e tecidos, os principais diferenciais do Justin estão na proposta e no conceito elaborados por um dos seus sócios, trazer para São Paulo o melhor do gênero nova iorquino.
Christian Castren é um recém empresário da noite que já nasce pronto para tocar uma casa de sucesso. O finlandês que dividiu parte da infância vivendo no país de origem e na Itália, fincou pé em Nova York aos 18 anos e é nome corrente entre os grandes fabricantes de bebidas em nível mundial.
Castren foi executivo do primeiro escalão da Vodka Finlandia para a América Latina e nos últimos anos acumulou a diretoria de vendas e marketing da marca Jack Daniels.
Os atributos da função fizeram com que Christian conhecesse detalhadamente a noite das principais capitais latinas, especialmente São Paulo, única cidade capaz de fazê-lo mudar de Nova York, onde pôde conviver com o melhor que a cidade oferece.
A experiência e a inspiração são cosmopolitas e sofisticadas.
Por conta do trabalho junto à marca Jack Daniels, Christian conheceu o atual sócio no empreendimento, um conceituado empresário do ramo de adesivos do país, André Giannobile, é também membro do Tenessee Squire, uma espécie de clube fechado mantido pela Jack Daniels que reúne os maiores apreciadores da bebida do mundo.
Tido como embaixador brasileiro da marca, André é mais que um especialista em Tenesse Whiskey, é um connaisser de drinques e bebidas, tendo sido jurado de vários concursos nacionais e internacionais de Bartenders, hobby que alimenta por longos anos e que agora ganha ares profissionais no Justin.
Diante dessas credenciais, não é preciso ir muito longe para perceber que o forte da casa serão drinques muito especiais.
Além dos vários sabores de Infusões de Vodka: frutas como abacaxi, morango, melão, entre outras, curtidas naturalmente na Vodka, que ganha sabores irresistíveis.
A casa terá receitas de drinques clássicos selecionadas pelo gerente-geral, Marcelo e Freitas Ribeiro, vencedor de concursos de bartender do Brasil, América latina e Estados Unidos e premiado no Campeonato Mundial de 2000.
O comando da casa será dividido com outro especialista em bares. Charlys Albuquerque também participou de vários campeonatos de barman e é o atual campeão do Jack Daniels Freestyle Championship.
Ambos serão responsáveis pela execução exemplar de receitas tradiconais e exclusivas.
Os tradicionais bebedores de whisky terão as opções do Clube do Whisky Ballantines, além de whiskies especiais como Famous Grause e Royal Salute, além de Singles Malt, Irish e Tennessee Whiskey e Bourbon.
Na categoria comes, o Justin não pretende ficar atrás. Os aperitivos trazem sugestões como o Shiitake na Chapa com Cebolinha (R$ 13,90), Guioza de Camarão (R$ 13,90), Bruschetta Ratatouille (vegetais à Provençal, cozidos ao ponto e servidos no pão Ciabatta/R$ 12,20) e Picanha ou Frango ao Molho Jack Daniels (R$ 14,90/R$ 13,20).
Saladas como a de Vegetais Crudités ao molho Blue Cheese (R$ 10,20), a Ceasar com Frango Grelhado (R$ 14,20), ou a Justin (folhas mistas com cenoura ralada, beterraba, palmito, tomate seco e mussarela de búfala com molho Balsâmico/R$ 15,90) agradam quem não perde um drinque mas economiza calorias na escolha de um prato.
As sugestões quentes são o Salmão Grelhado com molho Teryiaki (R$ 22,20), Penne a la Vodka (R$ 18,00) ou Steak com fritas (R$ 23,60).
O Petit Gateau com Sorvete de Creme (R$ 8,50) e o delicioso Cheesecake (R$ 8,00) são as tentações doces da casa.
Dancing e lounge noite adentro
Se a promessa do Justin é de oferecer uma happy-hour tranquila e descontraída para os estressados executivos da região, também não fica atrás a idéia de metaforsear-se no avançado da hora.
O ambiente calmo dos finais de tarde começa a ceder espaço para um clima mais quente a partir das 22 horas, quando o DJ Walter Nu passa a assumir as pick-ups da casa e anima ainda mais o ritmo de muita paquera na aconchegante pista de dança.
No andar superior, sofás confortáveis e ideais para um papo mais íntimo e as vidraças que rodeiam a casa, todas decoradas com tecidos valorizados por um jogo de luzes especial dão o tom das madrugadas animadas e pensadas para quem dispensa o cansativo bate-estacas que dominou a cena da cidade.
O Justin Bar & Lounge fica na rua Jorge Coelho, 181, Itaim. A casa funciona de terça a sábado, entre 17 horas e 2 horas, possui 180 lugares, aceita os cartões Mastercard e Visa e oferece serviço de manobrista (R$ 7,00).
Informações e reservas pelo telefone 3078.6641 ou através do e-mail justin@justinbar.com.br www.justinbar.com.br (em construção).
Ainda assim, essa descrição poderia servir para muitas outras casas de São Paulo.
Totalmente ladeada por vidros, jogo de luzes que valorizam cortinas e tecidos, os principais diferenciais do Justin estão na proposta e no conceito elaborados por um dos seus sócios, trazer para São Paulo o melhor do gênero nova iorquino.
Christian Castren é um recém empresário da noite que já nasce pronto para tocar uma casa de sucesso. O finlandês que dividiu parte da infância vivendo no país de origem e na Itália, fincou pé em Nova York aos 18 anos e é nome corrente entre os grandes fabricantes de bebidas em nível mundial.
Castren foi executivo do primeiro escalão da Vodka Finlandia para a América Latina e nos últimos anos acumulou a diretoria de vendas e marketing da marca Jack Daniels.
Os atributos da função fizeram com que Christian conhecesse detalhadamente a noite das principais capitais latinas, especialmente São Paulo, única cidade capaz de fazê-lo mudar de Nova York, onde pôde conviver com o melhor que a cidade oferece.
A experiência e a inspiração são cosmopolitas e sofisticadas.
Por conta do trabalho junto à marca Jack Daniels, Christian conheceu o atual sócio no empreendimento, um conceituado empresário do ramo de adesivos do país, André Giannobile, é também membro do Tenessee Squire, uma espécie de clube fechado mantido pela Jack Daniels que reúne os maiores apreciadores da bebida do mundo.
Tido como embaixador brasileiro da marca, André é mais que um especialista em Tenesse Whiskey, é um connaisser de drinques e bebidas, tendo sido jurado de vários concursos nacionais e internacionais de Bartenders, hobby que alimenta por longos anos e que agora ganha ares profissionais no Justin.
Diante dessas credenciais, não é preciso ir muito longe para perceber que o forte da casa serão drinques muito especiais.
Além dos vários sabores de Infusões de Vodka: frutas como abacaxi, morango, melão, entre outras, curtidas naturalmente na Vodka, que ganha sabores irresistíveis.
A casa terá receitas de drinques clássicos selecionadas pelo gerente-geral, Marcelo e Freitas Ribeiro, vencedor de concursos de bartender do Brasil, América latina e Estados Unidos e premiado no Campeonato Mundial de 2000.
O comando da casa será dividido com outro especialista em bares. Charlys Albuquerque também participou de vários campeonatos de barman e é o atual campeão do Jack Daniels Freestyle Championship.
Ambos serão responsáveis pela execução exemplar de receitas tradiconais e exclusivas.
Os tradicionais bebedores de whisky terão as opções do Clube do Whisky Ballantines, além de whiskies especiais como Famous Grause e Royal Salute, além de Singles Malt, Irish e Tennessee Whiskey e Bourbon.
Na categoria comes, o Justin não pretende ficar atrás. Os aperitivos trazem sugestões como o Shiitake na Chapa com Cebolinha (R$ 13,90), Guioza de Camarão (R$ 13,90), Bruschetta Ratatouille (vegetais à Provençal, cozidos ao ponto e servidos no pão Ciabatta/R$ 12,20) e Picanha ou Frango ao Molho Jack Daniels (R$ 14,90/R$ 13,20).
Saladas como a de Vegetais Crudités ao molho Blue Cheese (R$ 10,20), a Ceasar com Frango Grelhado (R$ 14,20), ou a Justin (folhas mistas com cenoura ralada, beterraba, palmito, tomate seco e mussarela de búfala com molho Balsâmico/R$ 15,90) agradam quem não perde um drinque mas economiza calorias na escolha de um prato.
As sugestões quentes são o Salmão Grelhado com molho Teryiaki (R$ 22,20), Penne a la Vodka (R$ 18,00) ou Steak com fritas (R$ 23,60).
O Petit Gateau com Sorvete de Creme (R$ 8,50) e o delicioso Cheesecake (R$ 8,00) são as tentações doces da casa.
Dancing e lounge noite adentro
Se a promessa do Justin é de oferecer uma happy-hour tranquila e descontraída para os estressados executivos da região, também não fica atrás a idéia de metaforsear-se no avançado da hora.
O ambiente calmo dos finais de tarde começa a ceder espaço para um clima mais quente a partir das 22 horas, quando o DJ Walter Nu passa a assumir as pick-ups da casa e anima ainda mais o ritmo de muita paquera na aconchegante pista de dança.
No andar superior, sofás confortáveis e ideais para um papo mais íntimo e as vidraças que rodeiam a casa, todas decoradas com tecidos valorizados por um jogo de luzes especial dão o tom das madrugadas animadas e pensadas para quem dispensa o cansativo bate-estacas que dominou a cena da cidade.
O Justin Bar & Lounge fica na rua Jorge Coelho, 181, Itaim. A casa funciona de terça a sábado, entre 17 horas e 2 horas, possui 180 lugares, aceita os cartões Mastercard e Visa e oferece serviço de manobrista (R$ 7,00).
Informações e reservas pelo telefone 3078.6641 ou através do e-mail justin@justinbar.com.br www.justinbar.com.br (em construção).