Quem já está habituado a saborear diversas delícias grelhadas no famoso Leporace, tem um bom motivo para experimentar uma outra casa. Empreendimento dos mesmo donos, o Cristovão abre as portas no Campo Belo, próximo ao Aeroporto de Congonhas com um ambiente típico de botecos do centro velho paulistano.O tradicional - e largamente apreciado - chope da Brahma, é tirado como manda o mestre: líquido suave e colarinho de três dedos cremoso. Para fãs dos destilados, o bar conta com vários rótilos de uísques nacionais e importados. Para os dias mais frios, a caneca de vinho quente é o pedido certo.
A cozinha também não fica devendo e oferece, além de bem servidas tábuas de frios, algumas novidades bem interessantes. Entre elas é a porção de frango à passarinho doce. É que as saborosas aves descansam numa mistura de mel e cachaça antes de ir para a panela.
A cozinha também não fica devendo e oferece, além de bem servidas tábuas de frios, algumas novidades bem interessantes. Entre elas é a porção de frango à passarinho doce. É que as saborosas aves descansam numa mistura de mel e cachaça antes de ir para a panela.