Reinaugurado em 2018, o Blá Bar & Grill, tem os novos sócios como Lucas Duraes, Thiago Oliveira, Thomas Gotsis e Tiago Duraes e trazem o conceito de "Gastrobar" ou "Dinning Club". A casa possui um salão principal com bar e, ao fundo, uma churrasqueira a carvão de 2 metros de comprimento.
No cadárpio tem como os destaques são os grelhados, wagyu trufado, baby beef, carré de cordeiro, assado de tira, magret e flat iron. Além disso, há também acompanhamentos como risotos, arroz biro-biro, aligot e saladas clássicas e autorais. Há opção também de peixe branco e atum selado. Os drinques não se deixam a desejar, como Taste of Freedom (vodka, suco de limão siciliano, xarope de açúcar e phisalis), os diversos vinhos, cervejas e chopps tradicionais e artesanais.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Salu
Rua Tabapuã,1446-Itaim Bibi, São Paulo - 04533-005