Menu de Primavera no Basilicata – Pão, Empório e Restaurante
O chef Rafael Lorenti prepara uma novidade para a primavera, a Torta de Pêssego (R$35) feita com massa folhada, pêssego, açúcar mascavo e baunilha, acompanhada de sorvete de baunilha. A Basilicata – Pão, Empório e Restaurante fica no bairro do Bixiga desde 1914. É conhecida por seus produtos artesanais e a culinária inspirada principalmente no sul da Itália. Ao entrar na casa, os clientes encontram um amplo balcão com doces, antepastos e outras delícias que podem ser pedidas para levar ou consumir ali mesmo, em uma das mesas no interior ou parte externa, enquanto tomam um café gelado. No empório, atualmente há mais de cem produtos selecionados de marcas parceiras, como massas importadas, vinhos, azeites, molhos de tomates italianos, queijos e embutidos.
Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, Rua Treze de Maio, 596, Bela Vista - São Paulo, SP
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22 de setembro a 21 de dezembro
Por Jessica Paiva
30/09/2024