Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Menu de Primavera na Padaria 13 de Maio

Informação do Evento

Google AgendaMarcar no Google Agenda
Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Gastronomia

Menu de Primavera na Padaria 13 de Maio

Há 40 anos em Moema, a Padaria 13 de Maio é conhecida por seus pães artesanais, assados no forno a lenha, da mesma forma que foi ensinada há gerações pelos imigrantes italianos e que deixaram esta tradição para a família que comanda a casa nos dias atuais. Para a primavera, a padaria prepara uma nova versão da Sfogliatella e da Zeppola, já muito procuradas pelos clientes nos sabores tradicionais, lançadas agora no sabor pistache. A Sfogliatella di Pistacchio é uma massa folhada com recheio a base de ricota com pasta e brigadeiro de pistache (R$20) e a Zeppola Al Pistacchio (R$20) leva uma massa leve, assada com recheio de brigadeiro de pistache, finalizada com Amarena Fabbri (cereja silvestre em calda).

Mais informações: 
 
Data: 22 de setembro a 21 de dezembro
Local: Padaria 13 de Maio
Instagram: padaria13demaio

Editado por Jessica Paiva às 30/09/2024

BaresSP publicidade 980x90 bares

AGENDA DE EVENTOS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

AGENDA DE EVENTOS - Gastronomia

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

SHOW NACIONAIS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

SHOW INTERNACIONAIS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes

BaresSP publicidade 980x90 bares