Menu de Primavera na Padaria 13 de Maio Eventos BaresSP 570x300 imagem
    banner_feirasdobrasil_300x250_281020241533.jpg
     
    21/12/2024

    Menu de Primavera na Padaria 13 de Maio

    Há 40 anos em Moema, a Padaria 13 de Maio é conhecida por seus pães artesanais, assados no forno a lenha, da mesma forma que foi ensinada há gerações pelos imigrantes italianos e que deixaram esta tradição para a família que comanda a casa nos dias atuais. Para a primavera, a padaria prepara uma nova versão da Sfogliatella e da Zeppola, já muito procuradas pelos clientes nos sabores tradicionais, lançadas agora no sabor pistache. A Sfogliatella di Pistacchio é uma massa folhada com recheio a base de ricota com pasta e brigadeiro de pistache (R$20) e a Zeppola Al Pistacchio (R$20) leva uma massa leve, assada com recheio de brigadeiro de pistache, finalizada com Amarena Fabbri (cereja silvestre em calda).

    Mais informações: 
     
    Data: 22 de setembro a 21 de dezembro
    Local: Padaria 13 de Maio
    Instagram: padaria13demaio


    Categoria: Gastronomia

    Padaria 13 de Maio, Avenida dos Carinás, 535, Indianópolis - São Paulo, SP
    Conforme o pedido
    22 de setembro a 21 de dezembro

    Por Jessica Paiva
     30/09/2024

    21/12/2024


    Localização Padaria 13 de Maio

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo