Menu de Primavera na Padaria 13 de Maio
Há 40 anos em Moema, a Padaria 13 de Maio é conhecida por seus pães artesanais, assados no forno a lenha, da mesma forma que foi ensinada há gerações pelos imigrantes italianos e que deixaram esta tradição para a família que comanda a casa nos dias atuais. Para a primavera, a padaria prepara uma nova versão da Sfogliatella e da Zeppola, já muito procuradas pelos clientes nos sabores tradicionais, lançadas agora no sabor pistache. A Sfogliatella di Pistacchio é uma massa folhada com recheio a base de ricota com pasta e brigadeiro de pistache (R$20) e a Zeppola Al Pistacchio (R$20) leva uma massa leve, assada com recheio de brigadeiro de pistache, finalizada com Amarena Fabbri (cereja silvestre em calda).
Padaria 13 de Maio, Avenida dos Carinás, 535, Indianópolis - São Paulo, SP
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22 de setembro a 21 de dezembro
Por Jessica Paiva
30/09/2024