Menu de Primavera na Padaria 13 de Maio Eventos BaresSP 570x300 imagem
    banner-300x250-rh.jpg
     
    21/11/2024

    Menu de Primavera na Padaria 13 de Maio

    Há 40 anos em Moema, a Padaria 13 de Maio é conhecida por seus pães artesanais, assados no forno a lenha, da mesma forma que foi ensinada há gerações pelos imigrantes italianos e que deixaram esta tradição para a família que comanda a casa nos dias atuais. Para a primavera, a padaria prepara uma nova versão da Sfogliatella e da Zeppola, já muito procuradas pelos clientes nos sabores tradicionais, lançadas agora no sabor pistache. A Sfogliatella di Pistacchio é uma massa folhada com recheio a base de ricota com pasta e brigadeiro de pistache (R$20) e a Zeppola Al Pistacchio (R$20) leva uma massa leve, assada com recheio de brigadeiro de pistache, finalizada com Amarena Fabbri (cereja silvestre em calda).

    Mais informações: 
     
    Data: 22 de setembro a 21 de dezembro
    Local: Padaria 13 de Maio
    Instagram: padaria13demaio


    Categoria: Gastronomia

    Padaria 13 de Maio, Avenida dos Carinás, 535, Indianópolis - São Paulo, SP
    Conforme o pedido
    22 de setembro a 21 de dezembro

    Por Jessica Paiva
     30/09/2024

    Próximas datas do evento:

    21/11/2024
    22/11/2024
    23/11/2024
    24/11/2024
    25/11/2024
    26/11/2024
    27/11/2024
    28/11/2024
    29/11/2024
    30/11/2024


    Localização Padaria 13 de Maio

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo