Com um ambiente descontraído e acolhedor, a Santa Clara Batataria consegue agradar a todos aqueles que vão em busca de uma opção diferente dentre os tradicionais bares e restaurantes de São Paulo. Nas palavras do proprietário, a casa tem cara de bar, mas não é bar; tem cara de restaurante, mas não é restaurante: É uma batataria.
E, não podia ser diferente, o diferencial são as batatas. Originada de uma variação da batata rösti, tradicional receita europeia, com formatos inusitados e diferentes recheios, como mignon com cheddar, presunto cru com brie e ricota com nozes, completam, entre as duas camadas crocantes de batata ralada, a chamada Batata Suíça.
Inaugurada em abril de 2005, a Santa Clara Batataria foi, aos poucos, apresentando a batata ao público paulistano, que aprovou a novidade e agora não a solta por nada.
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Mexicaníssimo - Vila Madalena
Rua Girassol,354-Vila Madalena, São Paulo - 05433-000