Do interesse comum a três chefs de cozinha surgiu o projeto do Sororoca Bar, um misto de peixaria, bar e restaurante.
Os chefs Gustavo Rodrigues e Marcelo Correa Bastos decidiram que queriam ter um melhor controle dos processos da cadeia de pescados e frutos do mar que abastecem os seus restaurantes em São Paulo (Lobozó e Jiquitaia) e, depois de muitas conversas, identificaram que o grande interesse pelo assunto era comum ao amigo e chef de cozinha Thiago Castanho, conhecedor da cultura e dos peixes da Amazônia.
Resolveram, os três, desenhar um lugar no qual pudessem receber os peixes e frutos do mar inteiros, no ápice do frescor, tratá-los e servi-los da forma mais integral e com o maior controle da qualidade que conseguissem ter.
Este lugar atende pelo nome de Sororoca Bar e funciona numa casa tipicamente paulistana dos anos 40, na qual as atividades de bar, peixaria e cozinha se misturam para oferecer, a partir dos melhores peixes e frutos do mar que são encontrados a cada estação, comidas que enalteçam os ingredientes valendo-se das mais diversas técnicas do repertório dos chefs envolvidos.
E-mail: contato@sororoca.com.br
Instagram: sororoca.bar
Site: http://www.sororoca.com.br/
Horário: Quinta das 19h á 00h
Sexta das 19h á 00h
Sábado das 12h ás 16h30/19h á 00h
Domingo das 12h ás 16h30
Última atualização realizada em 27/12/2023 21:35:37
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!