O Must Restaurant, localizado no Tivoli Mofarrej São Paulo, é um local que faz um convite a explorar um verdadeiro oásis urbano neste verão, onde elegância e sofisticação se encontram em perfeita harmonia no coração da cidade. Inspirado no lifestyle cosmopolita das grandes metrópoles, o Must Restaurant emerge como o local ideal para aqueles que buscam a excelência na coquetelaria e gastronomia autoral em São Paulo.
O chef executivo do hotel, Danilo Brasil, surpreende os paladares mais exigentes com os sabores autênticos de sua cozinha autoral, enquanto a renomada bartender Adriana Pino, campeã brasileira do World Class 2018, eleva a experiência do cliente com sua exclusiva carta de drinks artesanais.
Durante a noite, o Must Restaurant transforma-se em um ambiente badalado e moderno, destacando-se por sua arquitetura única. Os visitantes podem desfrutar de momentos memoráveis em um espaço que combina animação e requinte. Já durante o dia, a nova decoração da área da piscina, assinada por Amir Slama, proporciona um refúgio sereno em meio à agitação da capital. Clientes têm a oportunidade de relaxar em um ambiente cercado pela natureza exuberante, sob os revigorantes raios de sol e inspirações tropicais.
Duas criações exclusivas do designer, "Banhistas" e "Mix de Folhas", estampam as espreguiçadeiras, sofás, guarda-sóis, almofadas e o mural pintado à mão por Artur Slama, filho de Amir. "Banhistas" celebra a diversidade de gêneros, enquanto "Mix de Folhas" evoca a brasilidade, transformando a piscina em um verdadeiro espaço de relaxamento em São Paulo.
O bar apresenta novos drinks assinados por Adriana Pino. Sua abordagem inovadora e intensa destaca-se nos sabores brasileiros, infusões e misturas surpreendentes. Destaques incluem o Must Flavor Paradise, um intrigante mix de gin macerado em nibs de cacau, rum, creme de cupuaçu, mel de cacau e bitter de cacau e o Tsuru Smash, uma opção mais aventureira com vodca, folhas de shissô, licor de yuzu, limão-taiti e ar de jambu com cardamomo. Outras opções irresistíveis incluem o Oásis, com Royal Salute, Grand Marnier, Mango Puree, Tropical Syrup, Citrus Mix, Fresh Coconut e Cumaru Shavings, e o Tropical Delight, com rum Zacapa XO, cachaça Espírito de Minas, Passion Fruit Concentrate, Honey Syrup with Spices, Bahia Orange, Sicilian Lemon e Cumaru Zest.
No cardápio, a seleção de crudos da casa e as ostras frescas destacam-se, juntamente com opções como a Burrata Empanada com Parma e Trufa Negra e nozes, o Carpaccio Angus com lascas de Grana Padano, mostarda, alcaparras e rúcula, e os Mexilhões à Provençal com tomate, ervas frescas e batata frita.
E-mail: barmust.tspm@tivolihotels.com
Instagram: mustrestaurant
Horário: Segunda a Domingo das 08 á 01h
Última atualização realizada em 04/04/2024 14:27:40
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!