Seen São Paulo celebra Ceia de Natal Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-bar34-22.jpg
     
    24/12/2024

    Seen São Paulo celebra Ceia de Natal

    A magia do Natal (24) ganha um toque especial no Seen São Paulo em pratos para compartilhar que serão servidos em cada mesa, já que a ideia é que sejam compartilhados entre os comensais. A tradicional ceia começa com um couvert que traz uma seleção de pães acompanhada por homus, molho siciliano e manteiga de ervas. As entradas, que incluem o frescor das ostras com vinagrete, ceviche de vieras com molho ponzu e camarão à guilho, com azeite, alho e pimenta.
     
    Para o prato principal, os convidados têm a opção do Bacalhau Fresco à Bras, confitado com ervas, ovo, cebola, batata palha e tapenade, ou o Arroz de Pato com foie gras, que equilibra sabores ricos e intensos. A ceia é finalizada com a Trilogia de Natal, uma sobremesa que combina texturas e sabores do brioche com sorvete de panetone, além do Paris-Brest de Tiramissu, sobremesa feita de massa choux e creme de tiramissu, e o Entremet de avelã e chocolate 70%, oferecendo um doce final para essa noite.
     
    Na opção vegetariana, as entradas se destacam com o mix de sushi vegano, elaborado pelo chef Fernando Sant'anna, que harmoniza pupunha, wakame e vegetais frescos. O salpicão, servido com torrada crocante, traz uma mistura de castanha crua, tofu, cenoura, maçã, milho e ervilha, envoltos em uma maionese vegana aromatizada com ervas. Para complementar, o empanado de queijo brie servido com calda de frutas vermelhas.
     
    Entre os pratos principais, a bacalhoada vegana se destaca como uma releitura criativa com batata, mix de pimentões, palmito, ervilha torta, batata palha e tapenade. A farofa crocante, feita com bacon vegano, farinha panko, azeite e ervas, é o acompanhamento ideal para este prato, conferindo um toque de crocância e sabor extra.
     
    O segundo prato é um arroz cremoso de cogumelos, preparado com arroz biodinâmico, brócolis e azeite, que traz uma cremosidade suave e um sabor terroso, complementado pela frescura dos vegetais. A salada tropicana, com manga, rúcula selvagem, beterraba, tomate, castanha e molho de mostarda e mel, finaliza a refeição com uma combinação de sabores tropicais e frescos, proporcionando um equilíbrio perfeito ao menu.
     
    O open bar conta com seleção de craft coquetéis e gin tônica, além de vinhos tinto e branco, champagne Perrier-Jouët Brut e soft drinks, complementa a experiência.
     
    A noite natalina será acompanhada pelo som contagiante da DJ Julia Bueno e pela visita especial do Papai Noel, garantindo um ambiente festivo e familiar. A ceia de Natal será servida no dia 24 de dezembro, a partir das 20h, e terá o valor de R$ 1.500 por adulto. Para crianças de 6 a 12 anos será cobrado 50% do valor e crianças de 0 a 6 não pagam.
     
     
     
    Mais Informações:
     
    Data: 24 de dezembro  
    Horário: a partir das 20h
    Local: Seen São Paulo
    Reservas:  11 3146-5923
    Instagram: @seensaopaulo

     



    Categoria: Especiais

    Seen São Paulo, Alameda Santos, 1437, Cerqueira César - São Paulo, SP
    R$ 1.500 por adulto

    Por Camila Silva
     14/12/2024

    Próximas datas do evento:

    24/12/2024


    Localização Seen São Paulo

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     

     

    Shows Nacionais em São Paulo

     

     

    Shows Internacionais em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

     

    Agenda de Eventos Especiais em São Paulo

     

     

    Programação Seen São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo