24/12/2024
Seen São Paulo celebra Ceia de Natal
A magia do Natal (24) ganha um toque especial no Seen São Paulo em pratos para compartilhar que serão servidos em cada mesa, já que a ideia é que sejam compartilhados entre os comensais. A tradicional ceia começa com um couvert que traz uma seleção de pães acompanhada por homus, molho siciliano e manteiga de ervas. As entradas, que incluem o frescor das ostras com vinagrete, ceviche de vieras com molho ponzu e camarão à guilho, com azeite, alho e pimenta.
Para o prato principal, os convidados têm a opção do Bacalhau Fresco à Bras, confitado com ervas, ovo, cebola, batata palha e tapenade, ou o Arroz de Pato com foie gras, que equilibra sabores ricos e intensos. A ceia é finalizada com a Trilogia de Natal, uma sobremesa que combina texturas e sabores do brioche com sorvete de panetone, além do Paris-Brest de Tiramissu, sobremesa feita de massa choux e creme de tiramissu, e o Entremet de avelã e chocolate 70%, oferecendo um doce final para essa noite.
Na opção vegetariana, as entradas se destacam com o mix de sushi vegano, elaborado pelo chef Fernando Sant'anna, que harmoniza pupunha, wakame e vegetais frescos. O salpicão, servido com torrada crocante, traz uma mistura de castanha crua, tofu, cenoura, maçã, milho e ervilha, envoltos em uma maionese vegana aromatizada com ervas. Para complementar, o empanado de queijo brie servido com calda de frutas vermelhas.
Entre os pratos principais, a bacalhoada vegana se destaca como uma releitura criativa com batata, mix de pimentões, palmito, ervilha torta, batata palha e tapenade. A farofa crocante, feita com bacon vegano, farinha panko, azeite e ervas, é o acompanhamento ideal para este prato, conferindo um toque de crocância e sabor extra.
O segundo prato é um arroz cremoso de cogumelos, preparado com arroz biodinâmico, brócolis e azeite, que traz uma cremosidade suave e um sabor terroso, complementado pela frescura dos vegetais. A salada tropicana, com manga, rúcula selvagem, beterraba, tomate, castanha e molho de mostarda e mel, finaliza a refeição com uma combinação de sabores tropicais e frescos, proporcionando um equilíbrio perfeito ao menu.
O open bar conta com seleção de craft coquetéis e gin tônica, além de vinhos tinto e branco, champagne Perrier-Jouët Brut e soft drinks, complementa a experiência.
A noite natalina será acompanhada pelo som contagiante da DJ Julia Bueno e pela visita especial do Papai Noel, garantindo um ambiente festivo e familiar. A ceia de Natal será servida no dia 24 de dezembro, a partir das 20h, e terá o valor de R$ 1.500 por adulto. Para crianças de 6 a 12 anos será cobrado 50% do valor e crianças de 0 a 6 não pagam.
Mais Informações:
Data: 24 de dezembro
Horário: a partir das 20h
Local: Seen São Paulo
Reservas: 11 3146-5923
Site: www.seensp.com
Instagram: @seensaopaulo
Categoria: Especiais
Seen São Paulo, Alameda Santos, 1437, Cerqueira César - São Paulo, SP
R$ 1.500 por adulto
Por Camila Silva
14/12/2024
Próximas datas do evento:
24/12/2024