
Restaurantes na Avenida Das Nações Unidas

America - Shopping Villa Lobos
Desde 1985, o restaurante América vem trazendo mais sabores ao padalar brasileiro através de burgers, sanduíches, massas, grelhados, sobremesas e muito mais. As redes do America traz um ambiente moderno e descontraído para almoços, jantares, aniversários e até mesmo aquele happy hour com a galera do trabalho.
 

Armazem Morumbi
O restaurante Armazém Morumbi está localizado dentro do luxuoso hotel Hilton São Paulo, no Brooklin Novo. Além dos hóspedes, o público em geral pode aproveitar as delícias que o restaurante oferece desde a primeira hora do dia, no café da manhã, passando pelo almoço até chegar a última parada no final do dia, no happy hour com os amigos. O restaurante trabalha com produtos frescos todos os dias, com pães quentinhos feitos na hora e variedade todos os dias no cardápio. A carta de bebidas também é variada, desde as melhores cervejas, vinhos, destilados e drinks da coquetelaria nacional.
 

Casa do Pão de Queijo - Carrefour Pinheiros I
Com mais de 400 lojas em todo o país, a Casa do Pão de Queijo, é uma rede de muito sucesso e que tem muito orgulho por ser a responsável por criar o hábito de comer pão de queijo quentinho. A Casa do Pão de Queijo é sempre uma boa pedida para lanches rápidos e mais naturais, seja no café da manhã, almoço, lanche da tarde ou janta.
 

Mania de Churrasco - Shopping Villa Lobos
A rede de fast food Mania de Churrasco, tem mais de 20 lojas espalhadas pela Grande São Paulo. Especializada em churrasco, a proposta da rede é oferecer carne de primeira em ambientes informais. A primeira loja surgiu em 2001, no Shopping Ibirapuera, pelo empresário Alessandro Pereira. Com sistema de buffet, a ideia era levar comisa caseira e churrasco de qualidade para o corre-corre das praças de alimentações dos shoppings. Em 2012, depois de muitos estudos e pesquisas, Alessandro se uniu com o churrasqueiro gaúcho Alceu da Silveira e se aprofundaram no conceito "Steak House" e criaram a marca mais sofisticada do grupo, a "Mania de Churrasco - Prime Steak House". Com cortes de carnes nobres, normalmente encontrados em churrascaria, o novo conceito une praticidade e qualidade se tornou um sucesso. No cardápio, picanhas nobres, bife ancho, chorizo, short-rib, além de carnes bovinas, suínas e aves, que ainda podem ser acompanhados com saladas, arroz, molhos, fritas e outras opções.
 

Mania de Churrasco Prime Steak House - SP Market
A rede de fast food Mania de Churrasco, tem mais de 20 lojas espalhadas pela Grande São Paulo. Especializada em churrasco, a proposta da rede é oferecer carne de primeira em ambientes informais. A primeira loja surgiu em 2001, no Shopping Ibirapuera, pelo empresário Alessandro Pereira. Com sistema de buffet, a ideia era levar comisa caseira e churrasco de qualidade para o corre-corre das praças de alimentações dos shoppings. Em 2012, depois de muitos estudos e pesquisas, Alessandro se uniu com o churrasqueiro gaúcho Alceu da Silveira e se aprofundaram no conceito "Steak House" e criaram a marca mais sofisticada do grupo, a "Mania de Churrasco - Prime Steak House". Com cortes de carnes nobres, normalmente encontrados em churrascaria, o novo conceito une praticidade e qualidade se tornou um sucesso. No cardápio, picanhas nobres, bife ancho, chorizo, short-rib, além de carnes bovinas, suínas e aves, que ainda podem ser acompanhados com saladas, arroz, molhos, fritas e outras opções.
 

Saj Restaurante - Nações Unidas
O Saj Restaurante possui 6 unidades em São Paulo que oferecem a tradição da culinária libanesa aliada à inovação para o mercado brasileiro. Com ambiente aconchegante, os clientes encontram uma comida saborosa no cardápio, boa parte vinda do acervo da família Abbud. Destaque para o pão Saj, Coalhada Seca, Babaganouch e a Mhammara, feita à base de pimentões vermelhos, nozes e páprica levemente picante.
 












































































