Parte do complexo gastronômico do Grand Hyatt São Paulo, o Kinu oferece um ambiente em que predominam as cores sóbrias e formas retas do oriente. A cozinha revisita a tradicional culinária japonesa, unindo, em seus pratos, o passado e o presente.
Trazendo elementos diferenciados e inusitados, o cardápio resgata memórias e raízes da culinária japonesa, com toques de modernidade e ingredientes brasileiros. O Kinu tem como destaques pratos à base de peixes crus e frutos do mar, além de elaborados pratos quentes. Sushi bar, sobremesas exclusivas, sala privativa e uma imperdível e completa carta de saquês nacionais e internacionais completam a experiência.
No almoço, oferece um cardápio especial que inclui opções tradicionais e autênticas como Sukiyaki, Shabu-Shabu (ideal para o frio), além de uma seleção de sushis e sashimis. Outra excelente opção é o menu executivo Teishoku – que também pode ser servido na versão vegetariana. Esta tradicional refeição é formada por diversas porções servidas ao mesmo tempo, sempre acompanhadas de arroz e missô shiru. No jantar, o serviço é à la carte com opção de menu Omakase, degustação de 9 tempos preparada com os destaques do chef.
Site: http://www.kinu.com.br/
Horário: seg. a sex. das 12h às 15h e das 19:30h às 23:30h; sáb. das 12h às 16h e das 19:30hs às 0h
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!