Tecnologia, alta gastronomia e arte são ingredientes que caminham juntos na sofisticada cozinha do KER Restaurante, no WTC Hotel, em São Paulo. Os equipamentos de ponta e o suporte de suply chain da GRSA – Grupo de Soluções em Alimentação – permitem que o chef Gustavo Torres se dedique exclusivamente a sua arte: criar pratos que surpreendem pelo paladar e frescor.
Um bom exemplo da tecnologia implantada pela GRSA é o forno combinado que permite ao chef Gustavo Torres escolher se o alimento será cozido a seco, a vapor, ou ainda, com as duas opções combinadas, garantindo todo o sabor e textura original do prato que está sendo preparado. “É uma ferramenta muito valiosa para a preparação dos pratos, que poucos restaurantes no país têm”, diz Gustavo.
Além do cardápio criado com exclusividade para o KER Restaurante, Gustavo explica que todo dia é preparado um menu executivo. Com o dinamismo da cozinha, a tecnologia facilita o trabalho do chef e de toda a equipe. “O nosso grande desafio aqui é criar e desenvolver, todos os dias, novas opções para compor os menus, mesclando ingredientes tradicionais e novidades do mercado da gastronomia”.
Todos os produtos são selecionados e cuidadosamente preparados para cada cliente do KER. Os fornecedores têm papel fundamental na manutenção desta filosofia. Após a escolha dos fornecedores, visita técnica, definição de padrões de produto a equipe de suprimentos materializa os desejos e solicitações do Chef diariamente. “Nós só utilizamos produtos frescos, isso nos permite oferecer sempre ao cliente um prato de qualidade e muito sabor” diz o Chef Gustavo Torres.
Para a diretora da Divisão Saúde e Empresas Premium, Regina Belelli, a importância da GRSA ao KER Restaurante é permear o aporte técnico e experiência internacional do grupo em restaurantes de alta gastronomia. Somente nos EUA o grupo possui 28 restaurantes com diferentes especialidades e alguns dos principais estão em Nova Iorque como o Rock Center Café, o The Sea Grill, e o The Ice Rink. Chefs renomados como Albert Roux e Wollfgang Puck, desenvolvem menus exclusivos para restaurantes de diferentes conceitos e estilos e para eventos sociais e esportivos de grande sofisticação. Tudo isso certamente só reforça a inserção do KER na seleta lista dos melhores restaurantes de São Paulo.
E-mail: ker@wtchotel.com.br
Site: http://www.wtchotel.com.br/
Horário: Café da manhã: Seg. a sex. 6h às 10h/ Almoço: de seg. a sex., das 12h às 15h / Jantar: disponível apenas para eventos com pré-reserva
Última atualização realizada em 29/05/2009 10:31:07
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!