Os bares em hotéis atraem não só os hóspedes, mas também o público em geral que procuram ambientes requintados com programação de qualidade. A carta de bebidas costuma ser extensa com coquetéis e drinks elaborados de acordo com o gosto de cada cliente. Alguns bares possuem localização privilegiada em terraços proporcionando vista panorâmica da grande São Paulo. Confira agora alguns bares em hotéis de São Paulo:
Skye: localizado dentro do Hotel Unique no Jardim Paulista, o Skye possui ambientes requintados com vista panorâmica para o Parque do Ibirapuera. O cardápio de pratos é assinado pelo Chef Emmanuel Bassoleil e que, além de música ambiente, o Skye recebe DJ convidados a cada noite a partir das 21h. O Hotel Unique também possui outra opção de bar: The Wall. Parte do lobby do hotel, o The Wall também possui uma ampla variedade de snacks e drinks, como o Breaking the law (rum, licor de amêndoa, tangerina, espumante e suco de cranberry).
Must Bar: localizado no térreo do Tivoli Mofarrej São Paulo, o Must Bar foi reinaugurado em março de 2018. Repaginado, a decoração do bar remete a art déco dos anos 1920 e 1930, com tons verdes e caramelo. Com forte apelo no jazz, craft drinks e gastronomia mediterrânea, o Must Bar recebe atrações ao vivo de jazz durante a noite e possui carta de drinks assinada por Jessica Sanchez, já eleita a Melhor bartender do Brasil pelo Cocktail Journey Diageo.
Baretto: instalado dentro do
Hotel Fasano, na região dos Jardins, o
Baretto apresenta ambiente rústico e elegante. N cardápio, pratos marcantes da cozinha Siciliana. Aberto para um agradável e verdejante terraço, para embalar o apetite, o cozinheiro sugere nada menos que dezoito pratos do dia, destaque para:
Insalata di Carciofini e
Finocchio Selvático. O Baretto traz ao público artistas renomados que só poderiam ser vistos em grandes casas de shows, seguindo o conceito de lugares como Algoquin e Carlyle em Nova York.
Canvas Bar e Restaurante: localizado dentro do
Hotel Hilton, o
Canvas apresenta um ambiente com ares de estúdio de arte, com destaque para a exposição de obras de artes na decoração, como Romero Britto, Ademir Martins e Antônio Peticov. Na elaboração do cardápio, assinado pelo chef Rodrigo Mazadri em parceria com o chef Moreno Colosimo, pratos para estimular os cinco sentidos. Para beber diversos rótulos de bebidas nacionais, italianas, francesas, argentinas, chilenas, portuguesas, espanholas e até húngara.
Aboo Wine: instalado no lobby do
Mercure Grand Hotel, no Ibirapuera, o
Aboo Wine apresenta um ambiente descontraído dividido em ambientes interno e externo com decoração contemporânea e cosmopolita ideal para degustar um bom vinho e drinks exclusivos. No cardápio mais de 89 rótulos nacionais e importados de bebidas. Para acompanhar, pratos frios e quentes, tapas e sanduíches, como a tábua de frios finos com
pão francês e o
penino “cornichon”. A salada
ceasar com peito de pato também faz sucesso.
Champagne Bar & Caviar: localizado na Rua Oscar Freire, dentro do
Hotel Emiliano, o
Champagne Bar & Caviar apresenta uma mistura do clássico e moderno. No cardápio de pratos da culinária italiana. Para beber cerca de 320 rótulos de champagnes, a adega do Emiliano também inclui uma seleção de champagnes naturais e orgânicos. Para acompanhar pratos sofisticados como
canapés,
caviar e
ovas. Além disso, os clientes têm em sua disposição sommeliers especialistas em champagnes.
Living Lounge Bar & Sushi: localizado dentro do
hotel Renaissance, o
Living Lounge Bar & Sushi apresenta ambientes para reuniões e encontros sociais. No cardápio café, cervejas artesanais, petiscos e coquetéis diversos em destaque o
Watergate (mistura de uísque, abacaxi e gengibre) e o
The Cuban Society (releitura do mojito com rum, bacardi, hortelã, frutas vermelhas, suco de limão e licor), além de caipirinhas exclusivas e mais de 800 rótulos de vinhos. Para acompanhar, opções como
escondinho, bolinhos de salmão, croquetes de palmito pupunha, entre outros.
Il Piano: instalado no primeiro piso do
L’Hotel, no Jardim Paulista, oferece decoração sofisticada com detalhes que lembram um pub inglês. Com apenas três lugares no balcão e seis mesas com cadeiras e sofás, o ambiente é mais intimista. No cardápio de bebidas tradicionais drinks como
Dry Martini e
Bloody Mary, além de exclusivos coquetéis e a caipirinha
L’Hotel. Para acompanhar um cardápio com pratos tradicionais e requintados.
Bee. W Bar: Inaugurado em 2013 no bairro Cerqueira César, está aberto aos hóspedes e também para o público em geral. De maneira mais casual, o
Bee.W Bar possui tendências da coquetelaria espanhola. Os famosos
chupitos, drinks servidos em shots de 50ml, são sucesso na casa, mas a carta de bebidas também conta com clássicos coquetéis como o cosmopolitan. Para acompanhar petiscos como
bolinho de arroz, bolinho de mortadela, saladas e petiscos. Perfeito para quem quiser apreciar um drink depois do trabalho na região.
The View Bar: apesar de não fazer parte dentro de um hotel, o
The View Bar está localizado na 30º andar de um prédio na Alameda Santos. O bar oferece vista panorâmica para região nobre de São Paulo, com ambientes descontraídos e com total requinte, também com um terraço ideal para jantares românticos. A decoração é composta por poltronas amplas e confortáveis, figuras de arranha-céus emolduram as paredes e complementam um toque no local. No cardápio opções de pratos selecionados e petiscos para acompanhar champanhe.