Localizado na região sul de São Paulo, no bairro dos Jardins e dentro do Hotel Fasano, Barretto apresenta a cozinha rústica e marcante da Sicília com destaque entrada, Insalata di Carciofini e Finocchio Selvático (alcachofrinhas, erva-doce e molho picante de menta fresca). Para o verão, é a Insalata Mista con gli Agrumi, composta por vários verdes, radicchio, tomate, laranja, tangerina e grapefruit. Tem sido uma das mais pedidas no estabelecimento.
Como prato principal há o Gamberi alla Palermitana con la Melanzana (camarões assados sobre um leito de beringela na menta e vinho Marsala) ou o Gamberi ai Tre Peperoni (camarões no molho colorido de pimentões) e vinho Marsala. A casa também serve almoço executivo, no qual o cliente pode escolher entre um bufê de saladas e tortas e o prato especial do dia.
Aberto para um agradável e verdejante terraço, para embalar o apetite, o cozinheiro sugere nada menos que dezoito pratos do dia. Entre os clássicos feitos com delicadeza estão o Risoto de legumes com gorgonzola e o Escalope de filé ao molho de marsala. São complementados por um bufê de frios italianos e saladas. No jantar, há somente opções à la carte, como a Costeleta de vitelo à milanesa com salada verde. Como aperitivo, é possível pedir a Coxinha da grife Fasano.
E-mail: baretto@fasano.com.br
Facebook: facebook.com/Grupo.Fasano
Instagram: fasano
Site: http://www.fasano.com.br
Horário: Segunda a sábado das 19h às 03h
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 22/03/2021 16:02:49
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!