30/11/2024
Restaurante espanhol Torero Valese oferece tapas no Itaim Bibi
Instalado no bairro nobre de São Paulo, Torero Valese é reconhecido por uma culinária espanhola despretensiosa, rica em aromas e texturas, e com muito sabor e ambiente de estilo rústico e clima descontraído ao som de DJs. No restaurante espanhol vale experimentar a famosa Paella a la mariñera, Robalo com crispy de mandioquinha com arroz de lula em su tinta e Pescada ao molho de amoras salteadas com amêndoas. Os pratos da casa podem ser acompanhados com drinks clássicos até os diferentes tipos de vinhos, seja tinto, rose, branco ou Jerez presentes no bar espanhol no Itaim.
Bar espanhol no Itaim
Com destaque para as tradicionais Tapas, feitas com pão ciabatta fino e crocante, com variadas coberturas -desde presunto de Parma à ovas de salmão- mas é a Al Ajillo de camarão a favorita dos clientes fiéis.
Chef Juliano Valese
Todo o sucesso tem como responsável o Chef Juliano Valese. Formado em administração de empresas, entrou no universo gastronômico e realizou diversas especializações ao longo da carreira. Em 2008 inaugurou o Torero Valese, resultado da paixão do chef pela cozinha mediterrânea e a cultura espanhola. A dedicação trouxe o prêmio de “Melhor tapa” da cidade, pela revista Época São Paulo, seguido por “Melhor bar para ir à dois”, no prêmio Comer & Beber, da Veja São Paulo e “Melhor cozinha de bar”, também no prêmio Comer & Beber.
Categoria: Gastronomia
Torero Valese, Rua Horácio Lafer, 638, Itaim Bibi - São Paulo, SP
Não informado
Por João Paulo Almeida Pimenta
17/12/2021
30/11/2024