Menu de Primavera no Tre Bicchieri Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-catupiry-300x250.jpg
     
    21/12/2024

    Menu de Primavera no Tre Bicchieri

    O restaurante Tre Bicchieri, especializado na cozinha italiana, funciona desde 2010 no bairro do Itaim. Mais que boas receitas criadas pelo chef-proprietário Rodrigo Queiroz, a casa apresenta uma carta de vinhos com rótulos selecionados pelo também sócio e sommelier Marcos Freitas. Para a Primavera, a casa aposta, entre os vinhos brancos, no Verdicchio dei Castelli di Jesi 2022, que vem da região do Marche Itália. Tem aroma de flores brancas e notas cítricas, e um vinho fresco na boca, com boa acidez e harmoniza perfeitamente com carpaccios como o Gran Carpaccio Di Polipo (R$103), polvo fatiado, vinagrete de palmito com feijão branco e salada.

    Pra quem prefere um tinto leve a médio, o Pinot Nero Albino Armani 2021 é de Trentino, na Itália, e tem notas de frutas vermelhas (morango,cereja e framboesas), é fresco e delicado, harmonizando muito bem com o Crudo DI Manzo, o steak tartare picado na ponta da faca com fritas ou salada, disponível nas porções pequena (R$81) e grande (R$118). Para completar a sugestão, o chef acrescenta o Gran Antipasto Di Mare (R$181), um misto de futos do mar e uma boa pedida para compartilhar.

    Mais informações: 
     
    Data: 22 de setembro a 21 de dezembro
    Local: Tre Bicchieri
    Reservas: (11) 3885-4004
    Instagram: trebicchieri_


    Categoria: Gastronomia

    Tre Bicchieri , Rua General Mena Barreto, 765, Itaim Bibi - São Paulo, SP
    Conforme o pedido
    22 de setembro a 21 de dezembro

    Por Jessica Paiva
     30/09/2024

    21/12/2024


    Localização Tre Bicchieri

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo