21/12/2024
Menu de Primavera no Sobreiro - Campo Belo
Oferecendo uma culinária contemporânea brasileira com sotaque mineiro, o Sobreiro é um restaurante charmoso localizada em Campo Belo. Assim que chega, o visitante encontra um quintal com algumas mesas dispostas entre plantas, flores e uma disputada rede. Ótimo espaço para os dias mais quentes. Os pratos, criados e preparados pela chef e artista plástica Vladimila Veiga, valorizam ingredientes nacionais e apresentam boas pedidas para a primavera.
A Salada Aquarela (R$ 55) combina flores, cereais, legumes, frutas, raízes, frutas desidratadas, castanha de baru e flores. Entre os pratos, o Crost (R$ 85) combina sobrecoxa de frango desossada, arroz basmati, castanha baru do Cerrado, caju e cupuaçu desidratado, ameixa preta, alho-poró e cenoura. O Matuto (R$102) é o mignon bovino picado na ponta da faca ao tucupi preto, arroz e rúcula ao velouté de parmesão.
Mais informações:
Data: 22 de setembro a 21 de dezembro
Local: Sobreiro - Campo Belo
Reservas: (11) 97690-0606
Instagram: sobreirocampobelo
Categoria: Gastronomia
Sobreiro Campo Belo, Rua Pascal, 1882, Campo Belo - São Paulo, SP
Conforme o pedido
22 de setembro a 21 de dezembro
Por Jessica Paiva
01/10/2024
21/12/2024