Menu de Primavera no Sobreiro - Campo Belo Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-caminhao_131120241412.jpg
     
    21/12/2024

    Menu de Primavera no Sobreiro - Campo Belo

    Oferecendo uma culinária contemporânea brasileira com sotaque mineiro, o Sobreiro é um restaurante charmoso localizada em Campo Belo. Assim que chega, o visitante encontra um quintal com algumas mesas dispostas entre plantas, flores e uma disputada rede. Ótimo espaço para os dias mais quentes. Os pratos, criados e preparados pela chef e artista plástica Vladimila Veiga, valorizam ingredientes nacionais e apresentam boas pedidas para a primavera.
     
    A Salada Aquarela (R$ 55) combina flores, cereais, legumes, frutas, raízes, frutas desidratadas, castanha de baru e flores. Entre os pratos, o Crost (R$ 85) combina sobrecoxa de frango desossada, arroz basmati, castanha baru do Cerrado, caju e cupuaçu desidratado, ameixa preta, alho-poró e cenoura. O Matuto (R$102) é o mignon bovino picado na ponta da faca ao tucupi preto, arroz e rúcula ao velouté de parmesão.
     
    Mais informações: 
     
    Data: 22 de setembro a 21 de dezembro
    Local: Sobreiro - Campo Belo
    Reservas: (11) 97690-0606
    Instagram: sobreirocampobelo

     



    Categoria: Gastronomia

    Sobreiro Campo Belo, Rua Pascal, 1882, Campo Belo - São Paulo, SP
    Conforme o pedido
    22 de setembro a 21 de dezembro

    Por Jessica Paiva
     01/10/2024

    21/12/2024


    Localização Sobreiro Campo Belo

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo