Em alta no Brasil e no mundo, o Moscow Mule, coquetel tradicionalmente preparado com vodka, cerveja de gengibre e suco de limão, ganha seu primeiro bar especializado na receita, o Mule Mule Muleria.
O Mule Mule Muleria abre suas portas na Vila Madalena, zona oeste de São Paulo, com o propósito de oferecer versões criativas que sigam a mesma linha conceitual - ter os sabores do gengibre e do limão, o que o torna refrescante, e ser servido na caneca de cobre, assinadas por um time de bartenders de respeito: Marquinhos Félix, Sylas Rocha, Vagner Lima e Marcelo Serrano, considerado o "pai" do moscow mule à brasileira, que leva uma espuma de gengibre no lugar do refrigerante.
No Mule Mule, todos os ingredientes que fazem parte da composição das receitas são produzidos artesanalmente in loco. Para a finalização dos drinques, uma trave dispõe 10 sabores diferentes de espuma. Alguns destaques da carta são o Red Dragon Mule, preparado com sakê, purê de pitaya, xarope de gengibre, limão, cerveja de gengibre, espuma de manga e finalizado com pitaya; o Mulegroni , que leva gin importado, vermute tinto, xarope de gengibre, cerveja de gengibre, espuma de Campari e laranja maçaricada; e o Passion Mule , feito com gin importado, shrub de maracujá, limão, cerveja de gengibre e espuma de maracujá. O clássico recriado por Marcelo Serrano também está presente e é feito com vodka Wyborowa, limão siciliano, angostura bitter e espuma de gengibre. Além das variações de moscow mule, a carta conta com outros drinques autorais que brincam com a inspiração russa, como Kursk, de gin, licor Amaro di Angostura, eucalipto, limão siciliano e bitter, e o Spasibo , com White Dog (aguardante de cevada maltada), vermute tinto, vinho Pedro Ximenez e laranja-bahia.
Para atender à forte movimentação da rua Aspicuelta, um dos diferenciais da muleria é a janela aberta para a calçada, de onde sairão drinques rápidos para o público pedestre. Chamado de Fast Drink, o serviço oferece ao cliente três opções servidas em copos personalizados descartáveis ou, se for o caso, colecionáveis: o Gin Tônica vem em uma gin bag, o Moscow Mule , em caneca de acrílico, e Frozen, nos coloridos e altos yard cups. Basta compar e seguir na caminhada.
Na ala de comidinhas, boa parte das receitas também têm inspirações russas. Dentre os petiscos, Pirozhki de Carne é a versão brasileira do tradicional pastel russo feito com carne, ovo de codorna e azeitonas pretas acompanhado de vinagrete, e o Fish and Chips traz iscas de peixe empanado e frito, batatas chips e molho tártaro de beterraba. Na seção de bowls, o bem temperado Strogonoff em tiras de filé mignon, cogumelos-paris, batata-palha e arroz; já o típico prato russo Plov é feito com arroz, curry, cenoura, cebola e carne de panela. Como opção vegetariana, Arroz de Beterraba Assadas é molhadinho e leva queijo de cabra e azeite de ervas.
Instagram: mulemulemuleria
Site: http://mulemule.com.br/
Horário: Quarta das 18h á 00h
Quinta das 18h á 01h
Sexta das 18h ás 03h
Sábado das 16h ás 03h
Domingo das 15h ás 22h
Última atualização realizada em 18/09/2023 16:56:55
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!