O restaurante Casuale está de cara nova. Após repaginada comandada pela arquiteta Lea Mezher, a casa pretende acolher o cliente de uma maneira mais agradável, além de querer deixá-lo bastante a vontade em suas dependências.
As cores são o destaque da decoração, passando um clima maior de informalidade, trazendo uma arquitetura moderna e um paredão envidraçado. O bar do Casuale também foi reformado, tem acessos pelos lados externos e internos e comporta até 40 pessoas sentadas. Drinques especiais como caipirinhas com gelo de água de coco e cervejas diferenciadas fazem parte do menu.
O cardápio é de responsabilidade da chef Marta Carmo e recebe consultoria do chef Renato Caleffi. Entre os destaques, o Picadinho Thai, com cubos de filé com páprica picante, curry e amendoim, servido com arroz de abobrinha e maça caramelizada, e a Banana verde chips com geleia de pimenta entre outros.
Para o almoço, um buffet variado com saladas, opções de pratos quentes e sobremesas. Quem preferir, pode optar por um grelhado, como filé de frango, coxa e sobrecoxa, picanha, salmão e filé mignon suíno, além de acompanhamentos como batata frita, batata doce com casca, aneis de cebola, legumes no vapor, creme de milho, polenta frita e batata assada.
As cores são o destaque da decoração, passando um clima maior de informalidade, trazendo uma arquitetura moderna e um paredão envidraçado. O bar do Casuale também foi reformado, tem acessos pelos lados externos e internos e comporta até 40 pessoas sentadas. Drinques especiais como caipirinhas com gelo de água de coco e cervejas diferenciadas fazem parte do menu.
O cardápio é de responsabilidade da chef Marta Carmo e recebe consultoria do chef Renato Caleffi. Entre os destaques, o Picadinho Thai, com cubos de filé com páprica picante, curry e amendoim, servido com arroz de abobrinha e maça caramelizada, e a Banana verde chips com geleia de pimenta entre outros.
Para o almoço, um buffet variado com saladas, opções de pratos quentes e sobremesas. Quem preferir, pode optar por um grelhado, como filé de frango, coxa e sobrecoxa, picanha, salmão e filé mignon suíno, além de acompanhamentos como batata frita, batata doce com casca, aneis de cebola, legumes no vapor, creme de milho, polenta frita e batata assada.
Horário: Segunda a quinta: 12h às 15h e 19h às 23h. Sexta: 12h às 15h e 19h à 1h. Sábado: 12h à 1h. Domingo: 12h às 23h.
Última atualização realizada em 10/12/2009 12:50:10
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