Localizado na região sul, dentro de um dos mais conhecidos clubes de São Paulo, o restaurante Ferra abriu as portas em março de 2019 com a proposta de levar até o cliente uma sensação plena de conforto com a cozinha de produto em movimento. A cozinha "simples" possui ingredientes como ponto de partida e o objeito primordial de torna-los protagonistas do prato. O chef João Alcântara, preza pela menor manipulação do produto e, dessa forma, o cardápio oferece opções originárias do mar, terra e pasto, e valoriza as tradições de cada lugar.
Um dos destaques é o camarão pitu ao sal, originário de Belém do Pará; o polvo de Santos ao estilo Galícia, a moqueca de mercado; risoto de beterraba com mousse de queijo azul, pistache e flores; diversos baos, de costela de porco e rabo de boi, carnes selecionadas na brasa acompanhadas de Caju na brasa, farofa, batata rústica e bernaise. Já na sobremesa, há opções como pavê, cocada, sorvete e tortas. A carta de drinks foi criada pela consultora Adriana Pino, com coquetelaria que pensa em renovoção, como Moscou Mule, Penicilin e Brumble.
Aos domingos, a partir das 18h, o Ferra conta ainda com um sushibar no Sunset, com uma carta complementar ao menu principal, sempre trazendo a máxima do ingrediente com diferencial. "Vamos criar um novo conceito de eventos aos domingos, com a vista mais linda da cidade de frente à pista do Jockey para ver o pôr do sol", diz Tico Sahyoun, um dos idealizadores do projeto Ferra.
E-mail: facebook.com/ferra.jockey/
Instagram: ferra.jockey
Site: http://ferrajockey.com.br/
Horário: Quarta a sexta, das 12h às 15h | 18h até último cliente
Sábado, das 12h às 23h
Domingo, das 12h às 18h | 18h até último cliente
Última atualização realizada em 26/10/2020 12:53:07
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