A cultura italiana é uma das influências mais fortes no nosso país. O Attimo – “momento” em italiano é um restaurante de cozinha italiana inaugurado em 2012 na Vila Nova Conceição, São Paulo. A casa faz parte do grupo do premiado restaurateur Marcelo Fernandes, proprietário dos reconhecidos Kinoshita, Clos, Mercearia do Francês.
Da cozinha, saem petiscos, massas frescas, carnes grelhadas ou assadas no forno Josper (à lenha). Entre elas, Agnolotti de cordeiro, Eryngui, espinafre europeu e Grana Padano, Gnocchi de mandioca, ragu de filet mignon e Funghi Porcini e Paleta de Cordeiro, tragliatelle fresco e legumes da terra. O salão do restaurante é aconchegante e há uma horta orgânica com pimentões, abóboras e ervas para temperos ladeando a parte externa da casa. Outro destaque é o bar, que serve deliciosas mini coxinhas recheadas com galinha caipira, fonduta de catupiry e pancetta de porco e limão cravo.
E-mail: diretoria@attimorestaurante.com.br
Facebook: facebook.com/AttimoRestaurante/
Instagram: attimorestaurante
Site: http://attimorestaurante.com.br/
Horário: Terça a sexta, das 12h às 15h | 19h30 às 23h30
Sábado, das 12h às 16h | 19h30 à 00h
Domingo, das 12h30 às 17h
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 04/02/2021 16:26:45
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!