O ECOPLANET nasce como um restaurante criado pelo médico Fábio Andrade, que tem como proposta viabilizar financeiramente um projeto para promover a conscientização ecológica ambiental. Para tanto, uma parcela de seus lucros será responsável pela educação de crianças e adolescentes da capital paulista. A missão é educar e enriquecer moralmente a criança para que ela agregue estes conceitos à sua formação. Assim, criam-se adultos conscientes sobre todos os aspectos do relacionamento humano moderno, desde sua unidade ecológica mental, da família, da sociedade, da pátria até a ecologia planetária.
O ECOPLANET RESTAURANTE é um espaço gastronômico moderno e aconchegante no Tatuapé, que também apresenta noites musicais temáticas. No happy hour, o comensal encontra na casa aperitivos como o Salteña Boliviana R$6, Pastéis – porção com 14 unidades (carne, queijo, palmito e pizza) R$14,90 e Frango a passarinho R$16,90, entre outros. O ECOPLANET serve drinks tradicionais e trabalha com chopp Itaipava (350ml) a R$4,50 e linha de cervejas da mesma marca.
Para os que estão em busca de uma refeição completa, o ECOPLANET oferece como entrada a Salada Nobre (mix de folhas, palmito, azeitonas, tomate seco, mussarela de búfala e molho aromatizado) a R$14,90; Tartar de Salmão (cubos de salmão com blinis de batata e ovo de capelini e furikaki) a R$18,90 e o Carpaccio de Carne (laminas de filé mignon in natura acompanhado de buquê de folhas com molho de alcaparras e mostarda coberta por lascas de parmesão e alcaparrone) a R$14,90. Entre as carnes, as opções são Filé a parmigiana (acompanha arroz e fritas) a R$23,90, Escalopinho de filé com arroz a piemontesa a R$27,90, Lombinho a canadense recheado com ameixa, mel, batata sauté e arroz branco a R$24,90 e a Picanha Ecoplanet (acompanha pimentão vermelho sem casca grelhado, ovo frito, arroz, farofa, vinagrete e batata chips) a R$36,90; nas massas, Spaghetti ao molho de mostarda e camarão a R$24,90 e Taglierini ao molho do chef a R$18,90.
Carnes brancas também estão no cardápio e entre os pratos destacam-se Medalhão Ecoplanet (Medalhão de frango na manteiga, crepe de legumes, zabaione de limão siciliano e purê de mandioquinha) a R$24,90, Linguado a fiorentina (acompanha batata sautê, arroz e molho de espinafre) a R$23,90 e o Bacalhau à moda (posta de bacalhau grelhado com arroz branco acompanhado de tomates picados, azeitonas pretas, pimentão e batatas cozidas) a R$46,90. Aqueles que não dispensam a sobremesa podem saborear a Torta de limão a R$11,90 e a Torta de frutas vermelhas a R$12,90 sempre acompanhadas por sorvete.
O ECOPLANET RESTAURANTE apresenta um ambiente agradável que transporta seus frequentadores à natureza em seus 650 metros quadrados. O espaço é todo construído em madeira (com pilares de antigos postes de luz da Eletropaulo), suas telhas são ecológicas, pois não possuem amianto. Na entrada do salão existe uma bela mangueira de 10 metros e outros 16 de copa e com 60 anos de idade. Com pé direito de 7 metros, é detentor de uma das maiores cachoeiras artificiais indoor da América do Sul, com 25m de comprimento e 4m de altura, com capacidade para 40 mil litros de água reciclada da chuva.
O ECOPLANET RESTAURANTE é um espaço gastronômico moderno e aconchegante no Tatuapé, que também apresenta noites musicais temáticas. No happy hour, o comensal encontra na casa aperitivos como o Salteña Boliviana R$6, Pastéis – porção com 14 unidades (carne, queijo, palmito e pizza) R$14,90 e Frango a passarinho R$16,90, entre outros. O ECOPLANET serve drinks tradicionais e trabalha com chopp Itaipava (350ml) a R$4,50 e linha de cervejas da mesma marca.
Para os que estão em busca de uma refeição completa, o ECOPLANET oferece como entrada a Salada Nobre (mix de folhas, palmito, azeitonas, tomate seco, mussarela de búfala e molho aromatizado) a R$14,90; Tartar de Salmão (cubos de salmão com blinis de batata e ovo de capelini e furikaki) a R$18,90 e o Carpaccio de Carne (laminas de filé mignon in natura acompanhado de buquê de folhas com molho de alcaparras e mostarda coberta por lascas de parmesão e alcaparrone) a R$14,90. Entre as carnes, as opções são Filé a parmigiana (acompanha arroz e fritas) a R$23,90, Escalopinho de filé com arroz a piemontesa a R$27,90, Lombinho a canadense recheado com ameixa, mel, batata sauté e arroz branco a R$24,90 e a Picanha Ecoplanet (acompanha pimentão vermelho sem casca grelhado, ovo frito, arroz, farofa, vinagrete e batata chips) a R$36,90; nas massas, Spaghetti ao molho de mostarda e camarão a R$24,90 e Taglierini ao molho do chef a R$18,90.
Carnes brancas também estão no cardápio e entre os pratos destacam-se Medalhão Ecoplanet (Medalhão de frango na manteiga, crepe de legumes, zabaione de limão siciliano e purê de mandioquinha) a R$24,90, Linguado a fiorentina (acompanha batata sautê, arroz e molho de espinafre) a R$23,90 e o Bacalhau à moda (posta de bacalhau grelhado com arroz branco acompanhado de tomates picados, azeitonas pretas, pimentão e batatas cozidas) a R$46,90. Aqueles que não dispensam a sobremesa podem saborear a Torta de limão a R$11,90 e a Torta de frutas vermelhas a R$12,90 sempre acompanhadas por sorvete.
O ECOPLANET RESTAURANTE apresenta um ambiente agradável que transporta seus frequentadores à natureza em seus 650 metros quadrados. O espaço é todo construído em madeira (com pilares de antigos postes de luz da Eletropaulo), suas telhas são ecológicas, pois não possuem amianto. Na entrada do salão existe uma bela mangueira de 10 metros e outros 16 de copa e com 60 anos de idade. Com pé direito de 7 metros, é detentor de uma das maiores cachoeiras artificiais indoor da América do Sul, com 25m de comprimento e 4m de altura, com capacidade para 40 mil litros de água reciclada da chuva.
E-mail: ecoplanetrestaurante@gmail.com
Site: http://www.ecoplanetbrasil.com
Horário: Terça Quinta das 17h às 23h, Sexta das 17h às 24h e Sábado e Domingo aberto para almoço das 12h às 24h
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!