A agitada rua dos Pinheiros abriga o Restaurante beato, dos sócios Bruno Ventre, Leonardo Ventre e Stefano Martins. O restaurante reflete o modo de receber de seus sócios, hábito cultivado em reuniões caseiras com amigos e família que se destacavam pela boa comida e um ambiente agradável.
O projeto do arquiteto Osvaldo Tenório, responsável pelo hotel Kenoa Beach & Spa Resort, mescla paredes rústicas com móveis modernos e objetos garimpados, como a luminária em forma de corneta e o relógio vintage, criando um clima intimista e aconchegante. Uma curiosidade da decoração é uma vela logo na entrada, que fica acesa sempre que a cozinha estiver funcionando, uma alusão ao nome da casa, que vem do italiano e pode ser traduzida como abençoado, bem-aventurado.
O trio chamou o chef Thiago Miguel para cuidar da criação e execução dos pratos. O chef desenvolveu um cardápio variado com foco no produto, reunindo receitas clássicas, criações de Thiago e dos sócios.
Fotos por Tadeu Brunelli
Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:
Cozinha 212
Rua dos Pinheiros,174-Pinheiros, São Paulo - 05422-010