Frango é o filho de galinha que ainda não chegou a galo. Também é aquela bola fácil que o goleiro deixa passar. Pode ser até uma espécie de peixe ou um sinônimo de espiga de milho no sul do Brasil. Mas entre a definição e o sabor, há uma diferença longa a ser percorrida. E que leva tempo.
A história do frango e o seu sabor obrigatoriamente se misturam com a história do restaurante O Brazeiro. Não foi um sonho ou uma visão; foi o compromisso de preparar o frango mais gostoso e servi-lo com atenção e zelo a todos que aqui viessem. Assim surgiu O Brazeiro. Da mente e do coração de seu fundador, Salvador Mangini, o Rei do Tempero.
Foi ele quem criou o tempero único e exclusivo mantido a sete chaves como um dos segredos mais bem guardados do universo gastronômico. Apenas duas pessoas sabem quais são os ingredientes e suas proporções exatas. Um segredo que passa de geração para geração.
Foi Salvador Mangini quem definiu o padrão de atendimento sempre próximo e cordial, que faz com que todos os clientes se sintam realmente em casa. E também foi dele a ideia de que uma boa refeição tem que ser, além de saborosa, farta. No O Brazeiro, ninguém sai com fome. E ao seu lado, dona Rosa Mangini apoiava, incentivava e trabalhava incansavelmente, de domingo a domingo.
Hoje, a segunda e terceira gerações cuidam do legado deixado pelo fundador. E convidam você a descobrir o melhor sabor que o frango pode ter, o tempero secreto, a fartura das porções bem servidas e o atendimento único e especial. Esta é a alma de O Brazeiro. Sua essência, seu diferencial.
Instagram: obrazeiro
Site: http://www.obrazeiro.com.br/
Horário: Todos os dias das 11h ás 23h
Última atualização realizada em 03/05/2024 15:41:26
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!