







Avenida José Gianesella,500, Sala 01 - Roseira, Mairiporã - SP - 07619-658
Guto Ziani nasceu em Santana do Livramento, nos pampas gaúchos, região do Brasil conhecida como Fronteira da Paz próxima a região da tríplice fronteira, por fazer divisa com o Uruguai e a Argentina. Já adulto se mudou para Rivera, aprofundou-se na cultura local e consolidou-se como um verdadeiro uruguaio.
Após alguns anos, mudou-se para São Paulo e fundou o Clube Carvão & Cia uma empresa voltada para eventos com a tradição dos assados gaúchos. Logo após a consolidação dos eventos, foi inaugurado o Restaurante Fronteiriço com sangue gaúcho e amor pela arte do churrasco. Um Restaurante com culinária de memória afetiva, no melhor estilo da comida raiz de alta qualidade num ambiente acolhedor em plena Serra da Cantareira: A Maior Floresta Urbana do Mundo.
Última atualização realizada em 27/09/2021 12:24:25
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!