O Fogo de Chão tem como foco as qualidade das carnes. Trazidas por garçons atenciosos e bem treinados, todas são de primeira. Não faltam a picanha argentina, a maminha, a alcatra e também cortes especiais vindos do outro lado do globo, como o tenro carrezinho de cordeiro da Nova Zelândia.
Sabiamente, seus quatro proprietários, os irmãos Coser e os irmãos Ongaratto, todos gaúchos, mantiveram os bufês limitados a salada e outros itens que não competem com os grelhados. Donos de formidável know-how, além da matriz surgida no Rio Grande do Sul e de cinco casas em São Paulo, estenderam seus domínios aos Estados Unidos. O preço para desfrutar esse prazer é mais alto que na maioria das congêneres mas vale a pena.
E-mail: jardins@fogodechao.com.br
Facebook: facebook.com/fogodechaobr/
Instagram: fogodechaobr
Site: http://fogodechao.com.br
Horário: Segunda a sábado, das 12h às 23h30
Domingos e feriados, das 12h às 22h30
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 29/07/2021 15:48:44
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!