Em 2014 , os Irmãos Kleber Christian e William Alexandre resolveram juntar as ideias em prol de um mesmo objetivo: Abrir um restaurante Homemade ( feito em casa ) e brewpub em São Paulo. Entre planejamento e criação de conceitos, os dois foram organizando as ideias sobre a possibilidade do negócio. No ano seguinte, 2015, o projeto saiu do papel. Com a chegada dos cozinheiros Claudio Takeo e Rodrigo Teixeira, durante uma temporada de experimentações e muitas conversas, todas as ideias foram afinadas e uma sólida parceria tornou o projeto real.
Com a junção da culinária HOMEMADE, a técnica do SOUS VIDE, a desconstrução de alguns pratos, a criação de outros, o aprendizado e aproximação com bebidas artesanais e a manipulação de alimentos sem agrotóxicos ou conservantes, pouco explorada no Brasil, levaram os cozinheiros a definir o nome para o empreendimento muito antes de ter um espaço e estrutura para colocar todas as suas experiências em prática. Nascia o CLÃ DESTINO. A composição do projeto ganhou o nome de Clã Destino GastroBar (#CDGB). Os criadores do nome queriam um lugar que fosse um ponto de encontro ( ou um ponto de partida ) para as pessoas se encontrarem, apreciar boa comida, bebida de qualidade, conversar, fazer amigos novos, ouvir música legal, etc.
E por outro lado, o “clandestino”, no verdadeiro sentido da palavra, por não usar produtos industrializados na composição dos pratos e prezando por produtos naturais. Localizado no tradicional bairro do Bexiga, a 3 minutos da Av. Brigadeiro Luis Antônio, o #CDGB é mais uma opção gastronômica na região central de São Paulo e o esconderijo perfeito pra quem gosta de comer e beber bem ! Para os cozinheiros CLÃ DESTINOS, não é de hoje que a filosofia “DO IT YOURSELF” ( faça você mesmo ) foi parar na cozinha. O cardápio, baseado na culinária HOMEMADE ( feito em casa ), oferece produtos orgânicos, artesanais, charcutaria, embutidos, pães e molhos, etc. 90% do cardápio é produzido pelos próprios cozinheiros do #CDGB.
Os hambúrgueres são preparados com carnes do mais alto padrão de controle de qualidade. O blend de carnes é harmonioso, feito por quem conhece do assunto, deixando o lanche mais saboroso e com um toque de exclusividade. O #CDGB também oferece opções vegetarianas e veganas. O diferencial da gastronomia do #CDGB se dá aos embutidos feitos na casa. A tábua de carnes com pastrami, mortadela, galantine, lombo defumado e bacon é a mais pedida e a mais rica em sabor. O Cheiro das sobremesas, preparadas na hora, invade o lugar e acaba tornando obrigatório experimentar as delícias mais doces da casa. A decoração é um resumo do que os cozinheiros mais gostam. Skate, grafite, arte em geral, e muita gastronomia, é claro. Ora rústico, ora moderno, o espaço foi planejado e construído prego a prego, lixa a lixa, pelos próprios cozinheiros com muito carinho, dedicação e baixo investimento, priorizando a reciclagem, o reaproveitamento e deixando o espaço agradável e caótico ao mesmo tempo, com a cara da cidade.
O Clã Destino participou do concurso Comida Di Buteco em 2017 e 2018.
Telefone: (011) 3101-9891 / (011) 3112-2369
E-mail: cladestinogastrobar@gmail.com
Facebook: facebook.com/cladestinogastrobar/
Instagram: cladestinogastrobar
Site: http://cladestinocdgb.wixsite.com/cdgb
Horário: Terça de 17:00 à 23:00 | Quarta de 17:00 à 23:00 | Quinta de 17:00 à 23:00 | Sexta de 17:00 à 23:00 | Sabado de 14:00 à 23:00
Última atualização realizada em 30/03/2023 16:44:29
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!