Pátio Café & Cozinha, além do excelente cardápio, prima pela carta de vinhos e café. Inspirado nos charmosos cafés parisienses, o restaurante Pátio Café & Cozinha possui um clima romântico, poético e lírico, o que o torna uma irresistível opção para um momento a dois, um chá da tarde entre amigas e até mesmo, um tranqüilo almoço de negócios.
O ambiente interno, climatizado, decorado com mobiliário em madeira e ferro e ornamentado com castiçais, permite aos apreciadores da boa gastronomia degustar um excelente cardápio em um local extremamente aconchegante. O espaço externo é arborizado e charmosamente ambientado com mesas artesanais adornadas com mosaicos e distribuídas em volta do chafariz que propicia o encontro com pessoas queridas para desfrutar de deliciosos cafés e chás.
Os cafés, produzidos pela Fazenda Pessegueiro Mococa (SP), são a grande especialidade da casa. Com uma grande variedade de blends, ideais para todas as ocasiões, na carta destaca-se o tradicional Capuccino ao Pátio Café, feito a base de leite condensado, sorvete de creme, calda de chocolate, farofa crocante e chantilly. Também são servidos drinks feitos à base da bebida, como o Cointream, realizado com cointreau, gelo picado, zester de laranja e café. O restaurante ainda oferece uma excelente carta de vinhos com rótulos dos mais variados países.
O cardápio pode ser considerado um quesito à parte. O Pátio Café & Cozinha pode ser definido como uma casa de bandeira internacional com pratos que recebem influência de vários países como Itália, França, Espanha e até mesmo da gastronomia asiática. O menu, elaborado a seis mãos - através dos chefs Fernanda Marino, Cecília Viera e Bira – oferece um variado buffet de saladas para as sugestões do dia, sempre acompanhadas de um toque regional. Outra boa opção são os sanduíches, que podem ser servidos em pão baguete, ciabatta ou sírio acompanhados por salada verde, batata-frita ou chips de batata-doce.
Para satisfazer os paladares mais exigentes, o cardápio tradicional oferece pratos como o Salmão em Crosta, o Cordeiro Alla Milanese ou um Camarão Dijon. Além dos festivais gastronômicos, o restaurante freqüentemente oferece novidades no seu menu, onde é possível se deparar constantemente com uma nova criação do chef. As sobremesas também são um verdadeiro deleite. Profitelores de chocolate, petit gateau, brownie, tortas de maça e rabanadas de brioche estão entre as delícias servidas.
O espaço também serve, diariamente, um atraente chá da tarde. Por volta das 17h, o local torna-se ponto de encontro de pessoas que vão deliciar-se com sucos, chás e chocolates quente acompanhados por uma cesta de pãezinhos caseiros, mini sanduíches, bolos e biscoitos, manteiga, patê, mel, geléias, salgadinhos e docinhos.
Telefone: (081) 3034-3534
Site: http://www.opatiocafe.com.br
Horário: Seg a Sex das 12h à 0h; Sáb a partir das 19h e Dom das 12h às 16h
Última atualização realizada em 25/05/2015 11:49:39
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