O restaurante Casinha Mineira abre as portas no coração de São Paulo, a cinco minutos da estação de metrô Trianon/Masp, oferecendo o melhor da comida de Minas Gerais em um ambiente aconchegante.
Quem passar pela Rua São Carlos do Pinhal, 445 poderá aproveitar o melhor da cozinha mineira, com receitas que vão de petiscos a pratos principais, além da volta dos concorridos pães de queijo, que podem ser recheados com linguiça ou pernil acebolado, especialidade da casa. Nessa unidade, o cardápio de petiscos está com duas novas opções: Carne seca com mandioca cozida R$ 26 e Picanha Fatiada (acompanha pão, vinagrete e farofa) R$ 29. Entre os pratos, Filé ao Alho (filé mignon coberto com fatia de alho frito, arroz, feijão tropeiro e ovo frito) R$ 40; Filé de Minas (filé mignon, arroz, creme de queijo e batatas fritas) R$ 40; e Picanha com Fritas (arroz, feijão, batata frita e vinagrete) R$ 40, receita que entrou no cardápio a partir de pedidos dos clientes da casa, completam o cardápio de opções principais da casa.
O Casinha Mineira abre para almoço, de segunda a sexta, das 11h30 às 15h, e aos sábados e domingos, das 12h às 16h, e para o jantar, de terça a sábado, das 18h às 22h, com um cardápio de saladas, carnes e aves e uma seleção de sobremesas, além de cartas de cachaças e de vinhos. Tudo escolhido com o compromisso da qualidade e do prazer de comer bem.
E-mail: contato@casinhamineira.com
Facebook: http://www.facebook.com/CasinhaMineira
Site: http://www.casinhamineira.com
Horário: Almoço: segunda a sexta, das 11h30 às 15:30.
Sábados, das 12h às 17h.
Domingos, das 12h às 16h
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 12/07/2017 19:00:00
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