A Costelaria Pedra Kent com sete anos de existência e que traz no seu nome sua especialidade. Com um ambiente acolhedor e familiar é pioneira no segmento, na região do Ipiranga, zona sul da capital paulista.
O carro chefe da casa é a costela de boi, assada no bafo durante 20 horas e servida na mesa em uma pedra quente, acompanhada por mandioca, polenta, arroz, feijão e farofa.
O restaurante também oferece a costelinha de porco, servida com molho berbecue e a costela de cordeiro ao molhe de hortelã. Além de uma variedade de pratos A La Carte como peixes, frangos, massas entre outros.
E-mail: contato@pedrakentcostelaria.com.br
Facebook: facebook.com/pedrakent/
Instagram: costelariapedrakent
Site: http://www.costelariapedrakent.com.br/
Horário: De Terça à Sábado das 11h30 às 23h00
Domingos e Feriados das 11h30 às 17h00.
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 06/04/2021 11:21:40
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!