A Craft Bakery propõe um conceito artesanal com produtos exclusivos. Com o intuito de oferecer uma experiência ainda não explorada na cidade, o projeto une padaria e gelateria e aposta no valor da tradição e do trabalho manual.
O padeiro e sócio proprietário João Carlos Mocelin explora os sentidos gastronômicos dos clientes com uma harmonia de ingredientes, que resulta em pães saborosos e marcantes, como os Toasts de figo, parma e queijo de cabra com o exclusivo pão de nozes.
Carros-chefes da casa, as Focaccias rústicas são um sucesso. Os principais ingredientes dos toasts e sanduíches chamam atenção. O destaque vai para o pastrami e para o salmão defumado.
No café da manhã, opções clássicas de padaria, como ovos mexidos com pães artesanais, French toast no pão de fermentação natural, Morning Bun - rolinho de canela com raspas de laranja na massa folhada -, e o famoso Croissant, que segue receita e técnicas francesas.
Para os períodos de almoço e jantar, toasts, sanduíches e saladas garantem o sabor da refeição e a satisfação do público. Alternativas para veganos, vegetarianos e pessoas em busca de pratos lights e nutritivos também estão na lista.
Telefone: (011) 3253-3553
E-mail: craftbakerycampinas@gmail.com
Facebook: facebook.com/CraftBakeryCampinas
Instagram: craft__bakery
Horário: Todos os dias, das 7h30 às 21h
Última atualização realizada em 24/05/2021 00:00:00
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!