Localizado na região oeste de São Paulo, no bairro de Pinheiros, o Boto Restaurante abriu as portas em setembro de 2019. Matizado com bons verdes, equipado com uma cozinha e bar transparente e focado no poder de suas brasas e das matas brasileiras, tornou-se também palco perfeito para o Boto, que pertence ao Leo Botto. O chef aposta em sua nova casa a diferença em que o fogo pode fazer durante o preparo do prato. "O fogo é uma forma de transformar os produtos sem extinguir sua identidade natural", diz.
No cardápio à la carte a ideia é compartilhar, seja um peixe inteiro, de mar ou de rio, no centro da mesa, ou um galeto orgânico cercado por cumbucas de guarnições. Dentro delas, repolho fermentado e farofa acompanham sugestões como o nhoque rústico de crema-cota com miga de pão bem fermentado, vegetais, arrozes, favas e feijões. Uma dança de cores, paladares e consistências marcadas pelo vai-e-vem de talheres à mesa e que desemboca em sobremesa ao mesmo tempo equilibradas e provocantes.
E-mail: cosmobarrestaurante@gmail.com
Facebook: https://www.facebook.com/pg/restauranteboto
Instagram: boto.restaurante
Horário: Terça a sábado, das 19h à 00h
Serviços: Acesso a Deficientes
Última atualização realizada em 19/09/2019 17:47:33
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!