
Informação do Evento
Datas do evento
R$ 209 por pessoa
Crianças de 6 a 12 anos: 50% de desconto
Crianças até 5 anos: cortesia

Terraço Jardins celebra a Páscoa com brunch especial
O restaurante Terraço Jardins, localizado no Renaissance São Paulo Hotel, promove no domingo, 20 de abril, uma edição especial do seu tradicional brunch em comemoração à Páscoa. O evento gastronômico reúne pratos típicos da data com releituras que carregam o toque caipira e caiçara característicos da casa.
Comandado pelo chef Raul Vieira, o brunch será servido em formato de buffet, com estações variadas de pães, frios, saladas, pratos quentes e sobremesas. O ambiente sofisticado e acolhedor convida a celebrar momentos únicos ao redor da mesa. Bebidas como espumante, cerveja e opções não alcoólicas estão inclusas.
Menu especial de Páscoa
Pães e Frios
Pão de queijo, pão francês, pão integral
Croissant simples e com peito de peru
Pain de chocolat, muffin de cenoura com chocolate
Levain tradicional e de cereais, pão português, brioche
Bisnaga de leite e Danish
Tábua de frios: salame, presunto, peito de peru e mortadela
Tábua de queijos: muçarela, queijo minas e gouda
Ovos e Tapiocas
Ovos fritos, cozidos ou mexidos
Omeletes com recheios à escolha: presunto, queijo minas, peito de peru, muçarela, cheddar, cogumelos, espinafre, tomate, pimentão ou cebola
Tapioca com recheio personalizado
Ovos beneditinos
Saladas e Entradas
Peixe branco marinado com lulas, uva verde e leche de tigre de Cambuci
Pancs, palmito, tomate-cereja e azeite Borriello
Tartar de carne de sol com maionese de coentro e mostarda fermentada
Pratos Principais
Arroz de bacalhau com farofa de alho e azeite de salsa
Filé mignon grelhado com purê de batata e molho de mostarda
Mini capeletti de muçarela ao pesto de manjericão e queijo Tulha
Sobremesas
Pudim de leite com baunilha
Trilogia de cocada vegana: tradicional, pistache e maracujá
Choux de frutas vermelhas
Cupcake de chocolate com cereja amarena
Mousseline de jabuticaba com cachaça
Creme brûlée de doce de leite
Entremet Romeu e Julieta
Brigadeiro de cenoura com chocolate
Mini ovos de colher
Editado por Ana Carolina Correia de Santana às 04/04/2025