Henrique Fogaça lança Menu Degustação no Sal Gastronomia - Bela Cintra
O restaurante Sal Gastronomia da Bela Cintra, nos Jardins, acaba de lançar um menu degustação com os carros-chefes do chef Henrique Fogaça. São 2 opções de menus, divididos em 3 tempos. O menu 1 (R$ 340) conta com steak tartare e queijo coalho como opção de entrada; cupim e moqueca como sugestões de principal; e como sobremesa, brigadeiro e doce de banana. O menu 2 (R$ 380) oferece como entrada a polenta cremosa e a burrata artesanal, seguindo com o lombo de cordeiro e linguado como principal e finalizando a experiência com pudim de cumarú e suflê de goiabada. Em breve, o lançamento deve chegar à outra unidade da marca, no Shopping Cidade Jardim.
Sal Gastronomia - Bela Cintra, R. Bela Cintra, 1958, Jardins - São Paulo, SP
Menu 1 (R$ 340) - Menu 2 (R$ 380)
Funcionamento: Segunda a quinta das 12h às 15h/19h às 23h30 - Sexta das 12h às 16h/19h às 23h30 - sábado das 12h às 17h/19h às 23h30 - Domingos e feriados das 12h às 17h/18h às 22h
Por Jessica Paiva
13/08/2024